Я узнал о русском клане <RL> и вот их сайт --- http://legion.all-up.com/portal.htm Я хочу им предложить АЛЬЯНС т.к игроки хорошие и + глава Evpaty из клана ссср! Хочу чтоб все соклановцы отписались, стоитли сделать с ними альянс.... Насчет ников как у клана МС&MN это они сами придумали ники менять.. на самом деле это делать не обязательно
Я ПРОТИВ!Они нам не выгодны,это им выгодня потому что за счет нас они скорее всего и будут существовать,лучше заключить с USSR и BLOW альянс!Я ничего не имею против этого клана но если вы посмотрите на кланвары то увидите победы!Да я не спорю что это иносы но мы же незнаем сильные это иносы или просто нубы!Я против.Я ТОКА ЗА ДРУЖБУ! Призрак м*дак(
В целом игроки не против, но надо говорить с их главой евпатием ) А выгода будет и им и нам = сильные игроки (9 штук), хороший сервак работающий почти ежедневно, дружелюбный коллектив, вмести мы сила ))))) Это альянс сильно повысит все показатели РФ noob me )
vitar, Знаешь,от Blow и ussr мы получим больше выгоды чем от них........а вообще я думаю сделать можно альянс вместе с blow и ussr и RL! Призрак м*дак(