RL CLAN
|
|
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
| Я узнал о русском клане <RL> и вот их сайт --- http://legion.all-up.com/portal.htm Я хочу им предложить АЛЬЯНС т.к игроки хорошие и + глава Evpaty из клана ссср! Хочу чтоб все соклановцы отписались, стоитли сделать с ними альянс.... Насчет ников как у клана МС&MN это они сами придумали ники менять.. на самом деле это делать не обязательно
|
|
| |
|
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
| НЕ знаю у меня какаято херня на сайте.. я зарегестрировался а он зараза принимать не хочет! Я лутше с главой через асю свяжусь..
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
| Я ПРОТИВ!Они нам не выгодны,это им выгодня потому что за счет нас они скорее всего и будут существовать,лучше заключить с USSR и BLOW альянс!Я ничего не имею против этого клана но если вы посмотрите на кланвары то увидите победы!Да я не спорю что это иносы но мы же незнаем сильные это иносы или просто нубы!Я против.Я ТОКА ЗА ДРУЖБУ!
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
| Все я разобрался с регистрацией и теперь осталось решить насчет альянса Насчет ссср мы разберемся позже..
|
|
| |
vitar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:21 | Сообщение # 7 |
| В целом игроки не против, но надо говорить с их главой евпатием ) А выгода будет и им и нам = сильные игроки (9 штук), хороший сервак работающий почти ежедневно, дружелюбный коллектив, вмести мы сила ))))) Это альянс сильно повысит все показатели РФ
noob me )
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
| vitar, Знаешь,от Blow и ussr мы получим больше выгоды чем от них........а вообще я думаю сделать можно альянс вместе с blow и ussr и RL!
Призрак м*дак(
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:27 | Сообщение # 9 |
| Я на нейтрале, мне пофиг, как большинство так и я.
Истина где-то рядом....
|
|
| |
|
|
vitar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:36 | Сообщение # 12 |
| Ага прям ussr или блоу станут с нами объединяться )
noob me )
|
|
| |
FallOut | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
| Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!я хочу играть а не дружить!
Ivan!
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:12 | Сообщение # 15 |
| СНАЙПЕР, Ну договоримся vitar, будут,мы с ними в такой дружбе(чуть ли не в альянсе)
Призрак м*дак(
|
|
| |