R34
|
|
barabugga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, я участник команды R34 из версии 1,1, точнее (R34)CAMPER. Пришел к вам с предложением дружбы и сотрудничества. В чем заключается сотрудничество? В командных тренировках, Просто наша команда переходит в период активных кланваров, у нас были кланвары, были победы, громкие победы, но тем не менее этот опыт не значителен, мы прекрасно умеем справляться с неорганизованной толпой, но противостояние командным действиям хотелось бы улучшить. Я считаю что это могло бы быть полезно и вам и нам. Мы бы на вас проверили свои тактические наработки, вы на нас свои, возможно друг друга чему-нибудь научим. Учитывая что мы команды разных версий, мы не являемся конкурентами, хотя это определенно создает другую проблему. Хочется верить решаемую =) Я не думаю что для вас составит большой труд найти версию 1,1 . а мы в свою очередь качнем Стечку.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:26 | Сообщение # 2 |
| Quote (barabugga) Я не думаю что для вас составит большой труд найти версию 1,1 . а мы в свою очередь качнем Стечку. Конечно они давно мечтали перейти в 1.1) Я если честно за!Добавлено (14.05.2012, 23:26) --------------------------------------------- Снайпик нужно тебе дипломатию предложить от EL)))
|
|
| |
barabugga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Ну если так, тогда ждем RF в гости на наши сервера. не найти их там просто невозможно. Мы же зайдем в скором времени к ним.
Так же могут зайти на сайт SWAT-4.RU и сервер team speak 3 R34-GAMING.RU пообщаться.
ps: я надеюсь не нарушил никаких правил? Просто регался давно, и как обычно правила не читал =) по крайней мере у нас не запрещена реклама других ресурсов, если они могут быть полезны игрокам.
Сообщение отредактировал barabugga - Понедельник, 14.05.2012, 23:59 |
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (barabugga) Ну если так, тогда ждем RF в гости на наши сервера. не найти их там просто невозможно. Мы же зайдем в скором времени к ним.
Так же могут зайти на сайт SWAT-4.RU и сервер team speak 3 R34-GAMING.RU пообщаться.
ps: я надеюсь не нарушил никаких правил? Просто регался давно, и как обычно правила не читал =) по крайней мере у нас не запрещена реклама других ресурсов, если они могут быть полезны игрокам. Админ разберется)
|
|
| |
|
|
barabugga | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:37 | Сообщение # 7 |
| 1 Команда 5 человек, это уже команда. 2 Что касается Скайпа, не то что бы я вас жить учу, просто технически Тим Спик гораздо удобнее: Преимущество №1: Он жрет меньше трафика, это положительно сказывается на пинге. Преимущество №2: На Скайпе надо созваниваться, Тим спик построен так что там не надо друг друга искать. Кто захотел тот и зашел, типа как на игровой сервер. Участники команды заходят на свой сервер и общаются между собой, то есть повторяю не надо никому звонить и беспокоить, все кто хотел уже там, тим спик имеет множество каналов, так что если надо разделиться просто создается новый канал и все. Там более у нас уже каналов больше чем нужно. Хотя в реалии получается что игроки стремятся зайти в один куанал, не только играющие друг против друга, но и играющие на других серверах, просто что бы потрещать, пообщаться, поприкалываться. Так что часто получается что одновременно в канале от 3 до 11 человек, в Скайпе такое не получится, или играть при такой конференции будет не реально. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ И САМИ ОЦЕНИТЬ УДОБСТВО ПРОГРАММЫ Она просто создавалась именно для командной связи и там есть много удобных ньюансов которых нет в Скайпе. И еще такой момент, вам не нужно создавать для ТС свой сервер, наш сервер имеет 250 каналов, в любой момент может быть расширен до 512. Туда можно запихнуть весь SWAT 1,0 1,1 TSS и еще место останется. В общем я вам предлагаю попробовать ТС, а дальше действуйте так как сочтете выгодным для себя. 3 Что касается дружбы, нейтралитета, нам совершенно не важно как вы это назовете в весии 1,1 подобного разделения как бы нет, есть суть отношений, либо мы друг другу гадим, либо помогаем.
Сообщение отредактировал barabugga - Среда, 16.05.2012, 14:07 |
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (barabugga) 3 Что касается дружбы, нейтралитета, нам совершенно не важно как вы это назовете в весии 1,1 подобного разделения как бы нет, есть суть отношений, либо мы друг другу гадим, либо помогаем. Гадить не вижу смысла )
Quote (barabugga) 2 Что касается Скайпа, не то что бы я вас жить учу, просто технически Тим Спик гораздо удобнее: Преимущество №1: Он жрет меньше трафика, это положительно сказывается на пинге. Сами знаем, пользовались в 2007-2009, не набы сидят , просто по качеству связи нам скайп больше нравится. P.s Насильно игрока в ТС не загонишь и Чатов-смерти не бывает (когда 20-130 человек в конфе)
|
|
| |
barabugga | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:22 | Сообщение # 9 |
| Хм, а у вас вообще есть сервер? То ли я слепой, то ли он постоянно офф, то ли его вообще нет =(.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (barabugga) Хм, а у вас вообще есть сервер? То ли я слепой, то ли он постоянно офф, то ли его вообще нет =(. У нас все есть))) И пользуемся мы услугами Revhosting.org )))
|
|
| |
|
Миха | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (ToxaSnip) которые предоставляют нам партнеры
|
|
| |
Smoker | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:05 | Сообщение # 13 |
| не дружите вы с ними)) Снайп кидала вот заключите вы дружбу)) потом он приедит на Волге и все на 101 километр
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Smoker) не дружите вы с ними)) Снайп кидала Пришел плакса))) Не отдадим тебе твои бабосы)))
|
|
| |
Smoker | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Kotyara) Не отдадим тебе твои бабосы))) Серый)) ты все еще тут? заходи в скапй потрещим))
|
|
| |