Ответственно заявляю что SWAT 4 версия 1.0 меня заипала. Играть в нее я уже не буду никогда. Лаги, имбицилы, идиоты, читеры, багюзеры...Я играл в СВАТ почти без перерыва в течение полугода. Терь все. Буду тут на положении советчика и наблюдателя.
Правильно,долой узурпаторов))))А ваще канечно жаль,неплохо играли вместе)) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
ХЕХ ДОКА я сам уже практически ушел в стечкин но мя заставили вернуться! в стечине все тоже самое вип, штурм но и замена бомб на более веселую игрушку)) и оружие там тупое что лутьше из стандарта стрелять! вот есть вроде уже патч вроде версия 1.2 я у димана спрошу у него там тема с сылкой! там мой ак-74
и дока мне тя вычеркивать из состава? но если и та версия надоест то я тя могу вернуть когда вернешься в скучный 1.0)
Да короче ДОКА еще не вечер!ТЫ вернешься почти 96 % просто у тебя депрессия от SWATa, она пройдет и тебя с удовольствием потянет играть снова, где-то через недельку....
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.