Перевод) Ах, как младших классах средней школы и не должны быть, как с ней о более чем 7 месяцев. О, это моя первая любовь! И, что женщина, которую я спросил ее, сколько платить, сказала, что ее друг был семь из бара. Я думаю, что это не большое дело, чтобы быть глупо с ее 7 месяцев я был с ней робкие меня, я даже я не могу держать ее за руку? Каждый раз, когда он отправился в учебе, потому что я всегда немного робкий с ее слов. Я стар и с лампочкой, чтобы забрать ее домой вместе со своей семьей жил вместе с классом я взял ее домой, когда я понял, мужества вытащить руку Ой не думаю, что она на самом деле сбросить! Я был глуп людей, то я пришел домой с QQ, и я сказала, что она послала ей дергаться, то я не знаю, что это означает, что глупо верить. Так она и я читал в школе, что мы, кроме двух городов вдали от друзей, которые пытались убедить меня отказаться, в конце концов, так далеко от друзей, что она была беспокоить людей, которых я не верю, что человек смотрел за мной, чтобы попытаться ее О неожиданный крах всего человек, которого я смеялся мой СО один. Ха-ха, не знаю, как она была, и она сказала мне, хороший разбить была более чем в 4 раза бар позже, и хорошо! После ужасных вещей, что произошло потому, что после того, как распалась мало, потому что я не знаю ее достаточно хорошо! Но ее изменения в сердце, и она дала мне QQ удален после 2 недель спустя она вновь появилась после повторного добавить мой друг Ну, в конце концов, я не принимаю любителей дружить не думаю, что она мне больно глубже! Вы не можете себе представить, как она сказала мне просто средством для восстановления нашей любви, и я все еще люблю ее, я обещал ей, что вы виду то, что я все еще девственница? Мое сердце разбито, что не должно повториться мне больно ее снова! Я сказал, как вы просите? Она говорит, что она не девственница не возражаете, если я прошу. Ха-ха я смеюсь девственность была нарушена после завершения вернуться ко мне? Я смеюсь над собой также лицемерно спрашивают меня, что вы недавно сказала, что она также нормально хотите меня О, я ненавижу ее друзья после расставания не делай мне больно любовник, почему это не то, почему я всегда хотел Помню, она ведь знала сказал мне, я должен был умереть за! О, это происходит потому, что каждый из нас мысль была слишком молода, она наивная! После более чем через 1 месяц, у нас есть следующий выше во второй половине я не читал сегодня, что в 2010 году у нас больше, чем за месяц я связался не думаю, что она должна ожидать меня забыл его после 2 неделю она пришла ко мне, сказал, что он засмеялся и сказал: Ну я бы хорошо, она говорит, что она нашла парня, я сказал: О, она также сказала, почему время перерыва со мной говорят, что я не верю ее! О Я верю ей, как она заставила меня поверить в это? Вы говорите? Она сказала, что она просто лучше меня, чтобы найти друга, то я сказал: хорошо, сказала она Ах я не достоин быть другом, поэтому я сказал, что я думаю, что она также прислал мне фотографии своего друга говорит, что он сейчас намного больше, чем друг О я думал, хорошие отношения со мной? Не знаю, почему мое сердце и очень неудобно, чтобы услышать эти слова, я думаю, что она является лицемерным тщеславия, то мы говорим о двух сторон не сказать, что в конце я вытащил ее черный список Oh! Я все еще смеяться над собой сейчас произошло в апреле 4 последней статье верно О, я написал о плохом письменной форме не очень хорошо, что мы не будем возражать, если я пишу рассказ написан в слезах вы знаете? Вы ничего не понимаете! О дерьма я сказал так много в настоящее время в мире не заставит меня чувствовать себя хорошо женщина? Пользователи сети Ах, как я могу сделать поддержку вы знаете, вы знаете, что вижу тебя насквозь, вы любите не просто
Вы забыли, вы оставили вы потеряли меня, как я должен делать?
Побалуйте вам прощаю тебя люблю тебя ты не трудно разместить
Предаст вас скрыть вашу месть вы не я не ~~~~~
Любовь не игра, все не могут себе этого позволить
.
.
.
Любовь это святое, который может играть? Подсчитано, что только те, кто думает Любовь мастера, который плачет ... Вы пишете? То, что она сделает ваше сердце болит, и Вы указываете так много рук, вы считаете, есть любовь между вами? Является ли любовь? Может быть, вы говорите на нем? Игра времяпрепровождение это! Ребята не любят лучше, отпустил ее на дешевых
.
.
.
Самый глупый умный
/ Из club.china.com сообщества CDC /
Некоторые люди, казалось бы, умные, но это самый глупый народ в мире часто делают глупые вещи, которые делают зрителей смеяться,
Некоторые люди, казалось бы, умные, но это самый глупый народ в мире часто делают глупые вещи, которые делают зрителей смеяться, в один прекрасный день, когда ее съемки себя в ноге, больше не может конца в фарс времени, что они оставляют этап закончился с позором, когда.
Некоторые люди никогда не участвовать в их "коллективной деятельности" и позволяет людям придаем большое значение, а некоторые люди, их плевки и позволяет людям обратить внимание на здоровье, а некоторые люди, что он не может сказать нет этого сценария, и позволяет людям писать нон-стоп , а некоторые люди, он каждый дюйм мирянин, но свинья носом плагин зеленый лук, твердый загружены как.
Не знаю ничего, ненавистный должен быть оборудован понять не понимаю ошеломлен везде прихоти, казалось бы, эксперт в, другие не слушают, мы должны использовать средства диктатуры пролетариата, академических не может быть убедительным, человек приняли своевольным политики выход, ни добродетель без него.
Вы говорите, что ничего не весь день других людей, вы всегда винить критиковать других, не объясняет, уровень ваших большинство из них не, ты просто не подвергается скромной личности и внутренней тьмы? Ugly внутри вас, поэтому вы не можете видеть красоту других; ваш ум темно, так что вы не видите святой свет человеческой природы, вы узкой единомышленников, поэтому не может терпеть сильные стороны других людей; ваше сердце комплекса, а значит, вы просто Проблемы сделать Yunshanwuzhao; Это действительно ничего в этом мире, много шума!
Ни один родители не хвалить своих детей, то любая критика его руководством в течение всего дня; вы кладете ребенка лишены каких-либо заслуг, не будет, что играть прямо в рот ее? Разве это не ваш ребенок родился? Вы помещаете ваши сотрудники утвержденных кем угодно, только показывает, что он трус, нет слабых солдат заставляя мужчин, если мы некомпетентны, вы посредственных и иже с ним!
Человек, вы хотите, чтобы другие милостив к вам, вы должны сначала признать другие, и, конечно, другие, уважения людей, для других, как реальная личность, вкус людей лечиться, так что вы, возможно, вошли сердцах других людей , которые полагаются на принуждение в обмен на уважение чувств? В самом деле, управление является менее сложной, является то, что линии масс, мозговой штурм, собрав мнения людей, смешать со всеми, прислушиваясь к голосам всех, большинство людей поддерживают решимость выполнять, большинство людей выступают против него, сильно коррекция. Дисциплина сама по себе могут быть ограничены, чтобы жить в нем? День, и возраст, в блок внутрь, реальную роль личности лидера часто очаровательный, великодушный виду, что практика часто вычесть зарплату, он не способен производительности.
Не ставьте себя серьезно, не вижу своего места так важно, в конце концов, люди живут, это не более чем еда только. Мы далеко от дома, вдали от родителей, братьев и сестер, которые являются родственниками, это не то же братья и сестры в окопах это? Мы вышли, но хотят жить лучше точку. Те, кто всегда позволяли людям сделка может работать только так называемые самоотверженный человек, по сути, является наиболее эгоистичных людей, а не за деньги, вы можете оставить друзей и родственников вдали от дома приехал в незнакомом месте? Самоотверженность, что является крупным частным! Пусть люди предлагаем Вам на каждом шагу, как вы не предлагаете? Лу Синь отметил, давно: Не верьте так называемых "Anpinledao" Это чистой техники господства, что люди, которые не верят, как заставить людей поверить в это? Вы позволяете другим голодные, одетые, но также говорил о привлечении в бизнес, это не обман?
К сожалению, благородный, стали одними из презренный человек проходит, и презренным, но очень вероятно, некоторые из эпитафии благородный.