• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
просто имейте ввиду
BraIN6150 Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1
http://rbswat4.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t171.htm#2956

ToxaSnip Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:00 | Сообщение # 2
Admin
Бред )) У нас читаков нет, ток если я с щипчиками и арестом своих с под тазом топать к верху жопой, мне нечего терять )))
Фей и то читерить не хочет т.к боится потерять тактику.
Да и форум по содержанию напоминает империю: много мата, оскорблений.
Кто у вас там вообще главный ? Не видно эгоиста и фрозкина 0_о
P.s восстановите мне пароль и не пишите от моего имени dry

Грех Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:27 | Сообщение # 3
Quote (BraIN6150)
http://rbswat4.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t171.htm#2956

браин ты даун или как???ты раскажи какой у меня чит был???
а коль не знаеш и некуй пиз..деть...
то что были не удалённые файлы то это да,и файлы были пустышки от радара(просветить тебя немного)на скринах радара небыло,и нех трепать уж громко...
и не х....... за счёт других выстовлять себя хорошим....

я к вашему клану спокойно отнашусь и .не х....... меня обсирать...
вот когда поймаеш меня с читами за руку тогда и пеши ичто я читер....
чёт я примеры с вами не где не привожу,в отличии от вас...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Сообщение отредактировал Greshnik - Пятница, 18.06.2010, 17:35

Potcik(RUS) Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:38 | Сообщение # 4
вот поэтому я и ушел из SWAT4, Грех они правы UAC2 нашел у тебя какой то левый файл, факты на лицо(а случайно они у тебя на компе оказались или нет это уже ни кого не волнует) а RB насколько я знаю играют в ESL а там без UAC2 ну ни как и говорить о том что они или еще кто то читеры глупо, если все таки остались в SWAT4 то терпите и тех кто лучше вас и тех кто читерит
Игра против сильного соперника даст хороший опыт и навыки(пусть даже если ты играешь против читера)
Тринировка и наиграность дает хороший результат, это я щас точно могу сказать, после того как перешол в другую игру
В SWAT4 я тупо гонялся за ФРАГАМИ и за арестами, и ни хера не думал какой игрок против меня, щас все кардинально изменилось, Skill нужно натренировать его ни один "UAC2" не определит
ЭГОИСТУ привет кто увидит, я был не прав, ТРЕНЕРУЙТЕСЬ больше NEWBIE

ONE SHOT ONE KILL
NO H@CK JUST SKILL

FallOut Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:30 | Сообщение # 5
RB в есл? Это я и брейн ? - рф и рб =DDD

Ivan!

maxibon Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:13 | Сообщение # 6
Великий и ужасный
Greshnik, haha :haha: haha :haha: haha :haha: haha :haha: haha :haha: haha :haha: haha

Добавлено (19.06.2010, 23:13)
---------------------------------------------
FallOut Unna вроде еще?

Призрак м*дак(

Сообщение отредактировал maxibon - Суббота, 19.06.2010, 23:13

FallOut Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:59 | Сообщение # 7
он в статусе Inactive :).. Как собственно и я по факту..)

Ivan!

Грех Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:11 | Сообщение # 8
Quote (Potcik(RUS))
Грех они правы UAC2 нашел у тебя какой то левый файл, факты на лицо(а случайно они у тебя на компе оказались или нет это уже ни кого не волнует) а RB насколько я знаю играют в ESL а там без UAC2 ну ни как и говорить о том что они или еще кто то читеры глупо

Поц мне на них пох.....читеры они или нет,я их не игнарирую ни баню,мне интересно побегать с разными людьми и чемуто учиться я не собераюсь,я играю в сват для удовольствие..Вот только меня пусть не трогают и я молчать буду...они тупо уведали сами не зная чего и наченают раздувать из-за этого не знамо что,что я не видел как пестрили форумы,надо сначало поймать за руку а потом что то утверждать.
да лан на это мне на все пох)))))пусть детка Браин болтает как БАБА базарная)))ато в свате очень скучно без его трёпа будет.....

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!

maxibon Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:46 | Сообщение # 9
Великий и ужасный
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Призрак м*дак(

ToxaSnip Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:47 | Сообщение # 10
Admin
maxibon,
Пломбир с коноплей, предложение ограничено biggrin

Potcik(RUS) Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:38 | Сообщение # 11
я скучал по форумным перепалка, которые ни чего не решают smile , одни только разговоры rolleyes , жалко что тут так тихо, а то я бы поругался по орался со всеми,
Quote (Greshnik)
Вот только меня пусть не трогают и я молчать буду...они тупо уведали сами не зная чего

ну вообще то это увидел UAC2 biggrin , зря ты юзал читы , хотя если честно это дело каждого если человек себя не уважает то пусть юзает читы
я знаю три группы людей которые юзЯт читы
1 это малолетние п*дарасЫ, которые ни хера не умеют и сделать для этого ни чего не хотят, а хотят только доказать всем что они крутые (пр. Скорпион ну вся шелупонь)
2 это типо Греха, "я поставил потому что хотел посмотреть что это такое", а вот понравилось им это ни кто уже не узнает biggrin
3 это для приколов, типо "меня бесит скучная игра хочу веселья", хотя начиналось все с пункта №1 biggrin ,(пр. Снайпер Барбоса Феанор)
P.S. Грех( и не только) совет если хочешь читерить и потом юзать UAC2 заведи комию папки Systems, но с читами и скопирую ее радом с папкой Systems, т.е. рядом с папкой Server назови например "ЧИТЕРЫ уроды" :D, я думаю так должно работать, если нет то Снайпер тебе в помощь wink

maxibon Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:41 | Сообщение # 12
Великий и ужасный
Quote (СНАЙПЕР)
Да и форум по содержанию напоминает империю: много мата, оскорблений.

Зато живой biggrin

Призрак м*дак(

Грех Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:02 | Сообщение # 13
Quote (Potcik(RUS))
P.S. Грех( и не только) совет если хочешь читерить и потом юзать UAC2 заведи комию папки Systems, но с читами и скопирую ее радом с папкой Systems, т.е. рядом с папкой Server назови например "ЧИТЕРЫ уроды" :D, я думаю так должно работать, если нет то Снайпер тебе в помощь

мне эт не интересно)))))то что обноружил юак это были файлы радара только пустышки,на скринах его не было.....я в любое время могу включить юак и показать чистую игру,читы меня мало интересуют,потому что я играю не на очки а на удовольствие и просто поболтать...
P.S а если кто утверждает что я читер то пускай на счет в играх посмотрит,,,не я наверное просто не удавшийся читер и читы фуфло у меня)))

maxibon Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:19 | Сообщение # 14
Великий и ужасный
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Призрак м*дак(

egoist Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:13 | Сообщение # 15
Quote (СНАЙПЕР)
Не видно эгоиста и фрозкина

я тута лол ))) вас не видно, раньше на сервере RF собиралось по 6-8 RF-овцев, помню такое RF vs All, щас никуя, только Багира, и еще кто то под левыми никами, че за куня? ) всыпь своим ) нефиг булки расслаблять, и го на наш форум писать заявку на игру, пиры и АС вам нормальной трени не устроят, против нас другое дело )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz