Я не говорю прощайте, говорю до скорого!!!
|
|
Taler | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
| Ребята я ухожу из клана и прекращаю играть в сват. Я реалист и понимаю, что клан уже не оживет, да и то это уже не тот клан, который был. Когда-то РФ клан был одним из самых сильных и известных кланов. А сейчас это умирающий старый лев. Он дал мне друзей и хорошие воспоминания. Спасибо тем ребятам, которые всегда продвигали его, которые поддерживали темы на форуме, которые смешили всех нас и даже тем которые всегда со всеми скандалили, без вас никуда Отдельное спасибо Снайпу, который создал клан, единственной девушке в клане Багире за ее внимание и огромное спасибо Потсику, который еще не сдается и пытается, что-то сделать, хотя извини брат, здесь уже ничего не сделаешь, да и стоит ли, пусть все запомнят каким РФ был, а не какой он сейчас. Хочу сказать спасибо нашим братьям из других кланов. Вы все хорошие ребята, даже те с кем сейчас у РФ не важные отношения. Я ни на кого не держу зла. Удачи вам. Не всех перечислил по имено, извините если что Если кого обидел прошу прощенья. Может я буду скучать по вам и заходить на форум, а может даже и в игру изредка, но обещаю в другие кланы вступать не буду, для меня РФ не заменим. Прошу не отговаривайте, не держите зла. Всем счастья и удачи. Увидимся.
Есть только миг, ослепительный миг...
Сообщение отредактировал Taler - Пятница, 19.03.2010, 00:55 |
|
| |
|
Грех | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:20 | Сообщение # 3 |
| удачи Тал
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:51 | Сообщение # 4 |
| развитие происходит по моему предположению клану скоро с такими темпами пиздец. ему уже и так почти, нет активных игроков точнее есть но это копейки. удачи талер
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
| Удачи земеля)) Дай Бог, может свидимсо как нить и кагда нить) ---------------------- Один хер я РФ, а Снайп овощЪЪЪЪ МЛЯ!
|
|
| |
pr0ride | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
| lol сват походу поднадоел
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:25 | Сообщение # 7 |
| Taler, давай иди *Цензура* ,твоего ухода больно ни кто и не заметит *Цензура* *Цензура* *Цензура* без обид Taler, просто эмоции *Цензура*
|
|
| |
maxibon | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
| Удачи тебе Талер) Quote пусть все запомнят каким РФ был, а не какой он сейчас. +1
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
Bagira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
| Талер,Удачи!!!
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:30 | Сообщение # 12 |
| Potcik(RUS), Ты не в себе?
Призрак м*дак(
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Potcik(RUS)) Вы все меня уже заебали ходите стоните как девки малые ушли ушли какого ХУЯ приходите на сайт и отписываетесь как будто вы из клана, вы СъЕБАЛИСЬ из него и хотите щас че то УКАЗЫВАТЬ что и как делать да пошли вы В ОПУ гондрожоперы не до выебаные,ХУЛИ кулаками мохать после драки,ВАС ни какое место не должно ЕБАТЬ что и как у наспроисходит, гуляте В или НА я думал ты нормальный человек.но видать не так,вот и уёбывают от такого руководителя люди.честно иди ты сам туда,если не хрена не можешь сделать.тебя не кто не слышит и не хочет слышать.когда Тоха был в свате было совсем по другому,но обидно что этого уже не вернуть..... P.S не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти......
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Kefirny | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
| Greshnik, Quote ,но обидно что этого уже не вернуть..... Опять же повторюсь, все течет, и все меняется. СВАТ неизбежно устаревал, и как естественный процесс-стал угасать, так что ничего странного и неожиданного не происходит. Это данность, загружая СВАТ, в вывалившемся списке серваков видишь 0/16, 0/8 и.т.д. Это вещь коснулась не только русских, а всего СВАТа. Единственный клан, пожалуй, из иносов, кто держится еще-это SWT, а остальные тоже забили на СВАТ. Тенденция на лицо. Будем держаться своим костяком, истинных ценителей этой игры - это единственный путь в данный момент.
|
|
| |
|