• Страница 1 из 1
  • 1
В чем дело!!!!!?????
Tatarin Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:40 | Сообщение # 1
Сложилась проблема ,вчера моих сокланов Белаза,Хулигана и Призрака кикнули с РФ сервера(Кинула Вика),и назвали весь наш клан читаками!
Уважаемый РФ клан объясните причину действий таких,Мне лично не понятно,с каких это пор наш клан начали выкидывать с ваших серваков или мы больше не друзья????

А мля Всем ппц!!!!

Грех Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:31 | Сообщение # 2
Quote (Tatarin)
Сложилась проблема ,вчера моих сокланов Белаза,Хулигана и Призрака кикнули с РФ сервера(Кинула Вика),и назвали весь наш клан читаками! Уважаемый РФ клан объясните причину действий таких,Мне лично не понятно,с каких это пор наш клан начали выкидывать с ваших серваков или мы больше не друзья????

Татарин забей;) я тож под раздачу попал вчера но я не плачу)) да и что в свате складываеться,один раз кикнули и сразу маляву катать(у нас в клане что также???)инфекция с других кланов попёрла наверное)))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Сообщение отредактировал Greshnik - Пятница, 29.01.2010, 13:38

Bagira Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:47 | Сообщение # 3
Подруга
Quote (Tatarin)
вчера моих сокланов Белаза,Хулигана и Призрака кикнули с РФ сервера(Кинула Вика),

Кикнула я всех,не только ГБР,так как надо было перезагрузить комп))) И вообще я была не в настроении cry
Quote (Tatarin)
наш клан начали выкидывать с ваших серваков или мы больше не друзья????

ДРУЗЬЯ,друзья приходите и играйте)))

Tatarin Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:37 | Сообщение # 4
Ну все тогда пучком без проблем biggrin

А мля Всем ппц!!!!

SNEG Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:42 | Сообщение # 5
снежинка
Я пля ваще устал терпеть её мозг, он такой......Достала ты Багира, песдец как достала, ДУБ ДУБОМ МЛЯ, и мне так похер если тут на меня щас народ наезжать будет типо "ты как разговариваешь с девушкой" и т.п.....я просто устал терпеть её тупую дуру...5 раз заходил на сервак под своим ником нет её надо было меня кикнуть + ко всему это она не комп перезагружала, я же видел по иксфаеру, что серв работает и там 3 чела играли.....
ПЛЯ ВИКА, ИЗВИНИ, НО ПАШЛА ТЫ

Bagira Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:08 | Сообщение # 6
Подруга
Quote (SNEG)
Я пля ваще устал терпеть её мозг, он такой......Достала ты Багира, песдец как достала, ДУБ ДУБОМ МЛЯ, и мне так похер если тут на меня щас народ наезжать будет типо "ты как разговариваешь с девушкой" и т.п.....я просто устал терпеть её тупую дуру...5 раз заходил на сервак под своим ником нет её надо было меня кикнуть + ко всему это она не комп перезагружала, я же видел по иксфаеру, что серв работает и там 3 чела играли.....
ПЛЯ ВИКА, ИЗВИНИ, НО ПАШЛА ТЫ

Я так понимаю,что ты в каждой бочке затычка)) А ,что касается того,что тебя кикала,спроси у ФЕИ ,что я изменяла настройки сервера)))) И про какое время в своем иксфаре говоришь,ты хоть приблизительно знаешь очем речь идет ?
ПЛЯ SNEG,ИЗВИНИ,НО ПОШЕЛ БЫ ТЫ САМ ТУДА.....И НЕ Е...и мозг)))))

maxibon Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:16 | Сообщение # 7
Великий и ужасный
Сейчас должен прийти какой нить пижон и обматерить снега))
SNEG, ты бы хоть помягче с девушкой,сначала бы выяснил что к чему.

Призрак м*дак(

Сообщение отредактировал maxibon - Пятница, 29.01.2010, 19:21

SNEG Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:59 | Сообщение # 8
снежинка
не могу ПЛЯ, она все силы высасывает
Quote (Bagira)

Я так понимаю,что ты в каждой бочке затычка)) А ,что касается того,что тебя кикала,спроси у ФЕИ ,что я изменяла настройки сервера)))) И про какое время в своем иксфаре говоришь,ты хоть приблизительно знаешь очем речь идет ?

да ты хоть знаешь что такое иксфаер?

Bagira Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:02 | Сообщение # 9
Подруга
Quote (SNEG)
не могу ПЛЯ, она все силы высасывает
Quote (Bagira)

да ты хоть знаешь что такое иксфаер?

Ты дурак?или косишь под него?))

SNEG Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:01 | Сообщение # 10
снежинка
я же говорю, ты натуральный тормоз.
ok manlady, gtfo.... me either

BraIN Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:02 | Сообщение # 11
вывели снежка из себя)) А я тебе что говорил про игроков из 1.0??? помнишь?)

Грех Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:38 | Сообщение # 12
Quote (SNEG)
я же говорю, ты натуральный тормоз.

снежок до весны вроде есчё далеко))с чего ты такой нервный???

Добавлено (29.01.2010, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (SNEG)
Я пля ваще устал терпеть её мозг, он такой......Достала ты Багира, песдец как достала, ДУБ ДУБОМ МЛЯ, и мне так похер если тут на меня щас народ наезжать будет типо "ты как разговариваешь с девушкой" и т.п.....я просто устал терпеть её тупую дуру...5 раз заходил на сервак под своим ником нет её надо было меня кикнуть + ко всему это она не комп перезагружала, я же видел по иксфаеру, что серв работает и там 3 чела играли..... ПЛЯ ВИКА, ИЗВИНИ, НО ПАШЛА ТЫ

снег ну не терпи.не нравиться ну не заходи на её серв!!!!тяж не кто не застовляет,яб так и сделал.вот к АС не захожу и всё,они сами приходят.я вот одного не пойму все мля жалуються на неё а сами пруться всё равно на её серв))))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Taler Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:32 | Сообщение # 13
Quote (Bagira)
И вообще я была не в настроении

Киса ничего личного, но когда у тебя плохое настроение не надо кикать других и им тоже его портить dry

Есть только миг, ослепительный миг...

Bagira Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:35 | Сообщение # 14
Подруга
ДА С ГБР уже мы давно разобрались))ВСЕ нормально

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz