Сложилась проблема ,вчера моих сокланов Белаза,Хулигана и Призрака кикнули с РФ сервера(Кинула Вика),и назвали весь наш клан читаками! Уважаемый РФ клан объясните причину действий таких,Мне лично не понятно,с каких это пор наш клан начали выкидывать с ваших серваков или мы больше не друзья???? А мля Всем ппц!!!!
Сложилась проблема ,вчера моих сокланов Белаза,Хулигана и Призрака кикнули с РФ сервера(Кинула Вика),и назвали весь наш клан читаками! Уважаемый РФ клан объясните причину действий таких,Мне лично не понятно,с каких это пор наш клан начали выкидывать с ваших серваков или мы больше не друзья????
Татарин забей;) я тож под раздачу попал вчера но я не плачу)) да и что в свате складываеться,один раз кикнули и сразу маляву катать(у нас в клане что также???)инфекция с других кланов попёрла наверное))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Пятница, 29.01.2010, 13:38
Я пля ваще устал терпеть её мозг, он такой......Достала ты Багира, песдец как достала, ДУБ ДУБОМ МЛЯ, и мне так похер если тут на меня щас народ наезжать будет типо "ты как разговариваешь с девушкой" и т.п.....я просто устал терпеть её тупую дуру...5 раз заходил на сервак под своим ником нет её надо было меня кикнуть + ко всему это она не комп перезагружала, я же видел по иксфаеру, что серв работает и там 3 чела играли..... ПЛЯ ВИКА, ИЗВИНИ, НО ПАШЛА ТЫ
Я пля ваще устал терпеть её мозг, он такой......Достала ты Багира, песдец как достала, ДУБ ДУБОМ МЛЯ, и мне так похер если тут на меня щас народ наезжать будет типо "ты как разговариваешь с девушкой" и т.п.....я просто устал терпеть её тупую дуру...5 раз заходил на сервак под своим ником нет её надо было меня кикнуть + ко всему это она не комп перезагружала, я же видел по иксфаеру, что серв работает и там 3 чела играли..... ПЛЯ ВИКА, ИЗВИНИ, НО ПАШЛА ТЫ
Я так понимаю,что ты в каждой бочке затычка)) А ,что касается того,что тебя кикала,спроси у ФЕИ ,что я изменяла настройки сервера)))) И про какое время в своем иксфаре говоришь,ты хоть приблизительно знаешь очем речь идет ? ПЛЯ SNEG,ИЗВИНИ,НО ПОШЕЛ БЫ ТЫ САМ ТУДА.....И НЕ Е...и мозг)))))
Я так понимаю,что ты в каждой бочке затычка)) А ,что касается того,что тебя кикала,спроси у ФЕИ ,что я изменяла настройки сервера)))) И про какое время в своем иксфаре говоришь,ты хоть приблизительно знаешь очем речь идет ?
не могу ПЛЯ, она все силы высасывает Quote (Bagira)
Я так понимаю,что ты в каждой бочке затычка)) А ,что касается того,что тебя кикала,спроси у ФЕИ ,что я изменяла настройки сервера)))) И про какое время в своем иксфаре говоришь,ты хоть приблизительно знаешь очем речь идет ?
снег ну не терпи.не нравиться ну не заходи на её серв!!!!тяж не кто не застовляет,яб так и сделал.вот к АС не захожу и всё,они сами приходят.я вот одного не пойму все мля жалуються на неё а сами пруться всё равно на её серв)))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!