В чем дело!!!!!?????
|
|
Tatarin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:40 | Сообщение # 1 |
| Сложилась проблема ,вчера моих сокланов Белаза,Хулигана и Призрака кикнули с РФ сервера(Кинула Вика),и назвали весь наш клан читаками! Уважаемый РФ клан объясните причину действий таких,Мне лично не понятно,с каких это пор наш клан начали выкидывать с ваших серваков или мы больше не друзья????
А мля Всем ппц!!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
| Quote (Tatarin) Сложилась проблема ,вчера моих сокланов Белаза,Хулигана и Призрака кикнули с РФ сервера(Кинула Вика),и назвали весь наш клан читаками! Уважаемый РФ клан объясните причину действий таких,Мне лично не понятно,с каких это пор наш клан начали выкидывать с ваших серваков или мы больше не друзья???? Татарин забей;) я тож под раздачу попал вчера но я не плачу)) да и что в свате складываеться,один раз кикнули и сразу маляву катать(у нас в клане что также???)инфекция с других кланов попёрла наверное)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Пятница, 29.01.2010, 13:38 |
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Tatarin) вчера моих сокланов Белаза,Хулигана и Призрака кикнули с РФ сервера(Кинула Вика), Кикнула я всех,не только ГБР,так как надо было перезагрузить комп))) И вообще я была не в настроении Quote (Tatarin) наш клан начали выкидывать с ваших серваков или мы больше не друзья???? ДРУЗЬЯ,друзья приходите и играйте)))
|
|
| |
Tatarin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Ну все тогда пучком без проблем
А мля Всем ппц!!!!
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
| Я пля ваще устал терпеть её мозг, он такой......Достала ты Багира, песдец как достала, ДУБ ДУБОМ МЛЯ, и мне так похер если тут на меня щас народ наезжать будет типо "ты как разговариваешь с девушкой" и т.п.....я просто устал терпеть её тупую дуру...5 раз заходил на сервак под своим ником нет её надо было меня кикнуть + ко всему это она не комп перезагружала, я же видел по иксфаеру, что серв работает и там 3 чела играли..... ПЛЯ ВИКА, ИЗВИНИ, НО ПАШЛА ТЫ
|
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (SNEG) Я пля ваще устал терпеть её мозг, он такой......Достала ты Багира, песдец как достала, ДУБ ДУБОМ МЛЯ, и мне так похер если тут на меня щас народ наезжать будет типо "ты как разговариваешь с девушкой" и т.п.....я просто устал терпеть её тупую дуру...5 раз заходил на сервак под своим ником нет её надо было меня кикнуть + ко всему это она не комп перезагружала, я же видел по иксфаеру, что серв работает и там 3 чела играли..... ПЛЯ ВИКА, ИЗВИНИ, НО ПАШЛА ТЫ Я так понимаю,что ты в каждой бочке затычка)) А ,что касается того,что тебя кикала,спроси у ФЕИ ,что я изменяла настройки сервера)))) И про какое время в своем иксфаре говоришь,ты хоть приблизительно знаешь очем речь идет ? ПЛЯ SNEG,ИЗВИНИ,НО ПОШЕЛ БЫ ТЫ САМ ТУДА.....И НЕ Е...и мозг)))))
|
|
| |
maxibon | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:16 | Сообщение # 7 |
| Сейчас должен прийти какой нить пижон и обматерить снега)) SNEG, ты бы хоть помягче с девушкой,сначала бы выяснил что к чему.
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Пятница, 29.01.2010, 19:21 |
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:59 | Сообщение # 8 |
| не могу ПЛЯ, она все силы высасываетQuote (Bagira) Я так понимаю,что ты в каждой бочке затычка)) А ,что касается того,что тебя кикала,спроси у ФЕИ ,что я изменяла настройки сервера)))) И про какое время в своем иксфаре говоришь,ты хоть приблизительно знаешь очем речь идет ? да ты хоть знаешь что такое иксфаер?
|
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (SNEG) не могу ПЛЯ, она все силы высасывает Quote (Bagira) Я так понимаю,что ты в каждой бочке затычка)) А ,что касается того,что тебя кикала,спроси у ФЕИ ,что я изменяла настройки сервера)))) И про какое время в своем иксфаре говоришь,ты хоть приблизительно знаешь очем речь идет ? да ты хоть знаешь что такое иксфаер? Ты дурак?или косишь под него?))
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
| я же говорю, ты натуральный тормоз. ok manlady, gtfo.... me either
|
|
| |
BraIN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:02 | Сообщение # 11 |
| вывели снежка из себя)) А я тебе что говорил про игроков из 1.0??? помнишь?)
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (SNEG) я же говорю, ты натуральный тормоз. снежок до весны вроде есчё далеко))с чего ты такой нервный???Добавлено (29.01.2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (SNEG) Я пля ваще устал терпеть её мозг, он такой......Достала ты Багира, песдец как достала, ДУБ ДУБОМ МЛЯ, и мне так похер если тут на меня щас народ наезжать будет типо "ты как разговариваешь с девушкой" и т.п.....я просто устал терпеть её тупую дуру...5 раз заходил на сервак под своим ником нет её надо было меня кикнуть + ко всему это она не комп перезагружала, я же видел по иксфаеру, что серв работает и там 3 чела играли..... ПЛЯ ВИКА, ИЗВИНИ, НО ПАШЛА ТЫ снег ну не терпи.не нравиться ну не заходи на её серв!!!!тяж не кто не застовляет,яб так и сделал.вот к АС не захожу и всё,они сами приходят.я вот одного не пойму все мля жалуються на неё а сами пруться всё равно на её серв))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Taler | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bagira) И вообще я была не в настроении Киса ничего личного, но когда у тебя плохое настроение не надо кикать других и им тоже его портить
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
| ДА С ГБР уже мы давно разобрались))ВСЕ нормально
|
|
| |