ICEMEN или нет???
|
|
ICEMEN | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
| В связи с появившимися недоразуменяиями хочу сообщить что я действительно играю под тегом айсмен уже довольно давно.С 2006 года в Сват4 Синдикат Стечкина.И наш клан РФ,относится только к синдикату.Сейчас же играю в четвертый,за неимением диска с дополнением. Прошу не надо писать что я пользуюсь ником вашего соклановца,потому что меня это прикалывает и в Синдикате меня не существует.Я есть.Вот ссылка на наш сайт!!! В связи с возникшей проблемой,что я играю на вашем сервере со схожим тегом и ником,я согласен сменить его.Можно и договориться.Если же вас это так раздражает,то я могу не играть на ваших серверах. С уважением! Илья!
- СТАРШИЙ СЕРЖАНТ
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (ICEMEN) Если же вас это так раздражает,то я могу не играть на ваших серверах. да не кто я думаю не против тебя вот только надо както с ником разобраться чтоб небыло раздрожения у саклановца,да нас не путать. и молодец что отписался хоть будем терь знать что да как!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
iceman | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:05 | Сообщение # 3 |
| молодца что написал, я не против тебя только ник сменяй когда будешь у нас играть. кстати инфа к размышлению твой ник пишется не так . правильно как у меня. хотя может это так и надо тебе видней.
|
|
| |
ICEMEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:19 | Сообщение # 4 |
| Ну тогда все нормально.Согласен что на вашем сервере вы можете нас путать.Да и на других тоже.И это плохо.Пойдет если я в конце буду вставлять SS в скобках?Или надо кардинально изменить? Кстати ник я специально так пишу.Знаю что неправильно.Уже и не помню почему так писать начал:-).
- СТАРШИЙ СЕРЖАНТ
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:31 | Сообщение # 5 |
| легче было бы тег убрать и все)Ведь клан то только в синдикате.Или я чего то не догоняю...
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Воскресенье, 10.01.2010, 10:35 |
|
| |
ICEMEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:40 | Сообщение # 6 |
| Можно и тег убрать,если это решит проблему.Просто привык к нему. ЗЫ:Не догоняй,а то догонишь.:-):-):)
- СТАРШИЙ СЕРЖАНТ
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:56 | Сообщение # 7 |
| Че тут не понятного ?))) По тегам различайте. Старый <{|RF||}> и наш <RF> ( Это мы еще решили на нашем старом форуме )
|
|
| |
ICEMEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:49 | Сообщение # 8 |
| Ну впринципе да. Ну это вам решать.Все же вам не нравится мой ник или тег.Я уже и сам не понимаю.:-) Если все будут в курсе,что у мой тег пишется так,а мой ник через "Е",а не "А",то все нормально.Уже никто не спутает.Да и я всегда говорю,что я из Стечкина,а не один из вас.Да и веду я себя скромно,не ругаюсь ни с кем никогда,тем самым не подставляя вашего бойца. Если все будут знать что я пишусь так<{|RF|}>ICEMEN,то проблем не будет.:-) Ну да ладно.Думаю вы сами все обдумаете и решите. С уважением. Илья.Добавлено (10.01.2010, 02:44) --------------------------------------------- Ну впринципе да. Ну это вам решать.Все же вам не нравится мой ник или тег.Я уже и сам не понимаю.:-) Если все будут в курсе,что у мой тег пишется так,а мой ник через "Е",а не "А",то все нормально.Уже никто не спутает.Да и я всегда говорю,что я из Стечкина,а не один из вас.Да и веду я себя скромно,не ругаюсь ни с кем никогда,тем самым не подставляя вашего бойца. Если все будут знать что я пишусь так<{|RF|}>ICEMEN,то проблем не будет.:-) Ну да ладно.Думаю вы сами все обдумаете и решите. С уважением. Илья. Добавлено (10.01.2010, 02:49) --------------------------------------------- Конечно,если моему почти тезке просто не хочется играть под одним ником.
- СТАРШИЙ СЕРЖАНТ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:29 | Сообщение # 9 |
| Ты в CPR был?
|
|
| |
ICEMEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:55 | Сообщение # 10 |
| Да когда то было и такое.И в омоне был.Там тоже свой омон был.Хорошая команда была.Жаль Raziel ушел.:-)Он главный был,а я его замещал.А что?Почему спрашиваешь? Да и вообще в синдикате всего 2 айса было.Один я,а второй индус какой то.
- СТАРШИЙ СЕРЖАНТ
|
|
| |
Feanor | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:10 | Сообщение # 11 |
| ну раз уже все решили нужно пофлудить)))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:37 | Сообщение # 12 |
|
Призрак м*дак(
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (ICEMEN) Ну впринципе да. Ну это вам решать.Все же вам не нравится мой ник или тег.Я уже и сам не понимаю.:-) Если все будут в курсе,что у мой тег пишется так,а мой ник через "Е",а не "А",то все нормально.Уже никто не спутает.Да и я всегда говорю,что я из Стечкина,а не один из вас.Да и веду я себя скромно,не ругаюсь ни с кем никогда,тем самым не подставляя вашего бойца. Если все будут знать что я пишусь так<{|RF|}>ICEMEN,то проблем не будет.:-) Ну да ладно.Думаю вы сами все обдумаете и решите. С уважением. Илья. играй с каким ником играешь,теперь разобрались и путать не будем ,так что ждём поиграть... P.S..если что было не так то Извени!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Воскресенье, 10.01.2010, 11:56 |
|
| |
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:24 | Сообщение # 15 |
| iceman, Ну извини если обидели...
Призрак м*дак(
|
|
| |