• Страница 1 из 1
  • 1
что за........??
iceman Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:24 | Сообщение # 1
короче ребята что за дела сегодня захожу на серв багиры а она там омонам тренировку проводит и это после того что у нас с ними конфликты были и то что они раньше постоянно придерались читер читер,но это все в прошлом. багира что за дела ?? может ты в омон хочешь уйти так вперед ,заходят наши парни в частности я и грех и мы не можем нормально поиграть из за того что там видите ли омон тренируется пусть у себя играют грог жаловался что он ушел к ним из за постоянного серва ,и где он этот серв?? короче я очень зол на это все давайте вместе решим этот вопрос.причем багира оправдывается мол они со мной договаривались кто они нам? никто. давай я договорюсь на весь день с тобой что я один буду играть и всех банить кто появиться ты тоже будешь на это смотреть и улыбаться.?!!!

maxibon Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:37 | Сообщение # 2
Великий и ужасный
Обьясни толком,вам что поиграть не давали?

Призрак м*дак(

iceman Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:35 | Сообщение # 3
РАЗВЕ Это игра один омон играет против 7 ых других. он типа так тренируется .вначале один так играет потом другой у них там уже очередь на год вперед расписана наверно

Сообщение отредактировал iceman - Суббота, 09.01.2010, 17:37

maxibon Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:41 | Сообщение # 4
Великий и ужасный
Успокойся.Во первых сервер Багиры,она там бог и хозяин,во вторый с омон помойму сейчас более чем всё как то наладилось.С другой стороны почему на сервере РФ(если у Багиры на этот счет другое мнение,извиняюсь) не может играть сам клан РФ!Потому что омон так захотел?Если хотят тренироваться пусть назначают время тренировки вместе с нами!Если с нами не хотят пусть катятся на ***.

Мое первоначальное мнение таково что Багира поступила просто некрасиво.А так ждем разъяснений.

Призрак м*дак(

Сообщение отредактировал maxibon - Суббота, 09.01.2010, 17:41

Bagira Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:05 | Сообщение # 5
Подруга
Нимнал попросил меня включить сервер для их тренировки и сделать его на 8 человек(1 против 7),для него я включила сервер ,сама я играть вообще не собиралась и не играла.Я думаю за 40 минут,которые они играли никто не помер smile .Просто он меня нашел в аське и попросил по человечески включить сервак,я считаю,что в этом нет ничего смертельного,что бы разводить такую дискуссию,при том,что вроде как работал сервер Снайпа
Quote (iceman)
давай я договорюсь на весь день с тобой что я один буду играть и всех банить кто появиться ты тоже будешь на это смотреть и улыбаться.?!!!

А что касается бана,то там ни кто ни кого не банил и не кикал

maxibon Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:09 | Сообщение # 6
Великий и ужасный
айсмен какого хера ты отредактировал сообщение,если первоначально писал что вы сидели в спеке??

Призрак м*дак(

Bagira Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:16 | Сообщение # 7
Подруга
Quote (maxibon)
айсмен какого хера ты отредактировал сообщение,если первоначально писал что вы сидели в спеке??

В спеке ни кто не сидел,во wiew ыла только я .
Детский сад ,младшая группа)) Ведешь себя iceman,как дите,только с большим ....))))

iceman Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:50 | Сообщение # 8
Quote (maxibon)

попутал епть ,торопился.

Добавлено (09.01.2010, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (Bagira)
А что касается бана,то там ни кто ни кого не банил и не кикал

это я так к слову сказал так сказать речевой оборот

Добавлено (09.01.2010, 18:43)

Quote (Bagira)
при том,что вроде как работал сервер Снайпа

работал и мы там играли с грешником.потом он вырубился и мы пришли на твой а там воть cry .поиграли называется

Добавлено (09.01.2010, 18:46)

Quote (Bagira)
Нимнал попросил меня включить сервер для их тренировки

омоны то ругаются с нами то просят чего то(раньше обычно скрины просили лол) ,странные они какие то.

Добавлено (09.01.2010, 18:50)

Quote (Bagira)
Ведешь себя iceman,как дите,только с большим ....))))

а с чего ты взяла что у меня большой?......у меня оченьбольшой
багир просто странно раньше если я не путаю кто то из омонов отзывался про тебя что ты неодекватная а ты теперь им услуги оказываешь.

Bagira Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:03 | Сообщение # 9
Подруга
Quote (iceman)
багир просто странно раньше если я не путаю кто то из омонов отзывался про тебя что ты неодекватная а ты теперь им услуги оказываешь.

Там есть нормальные люди,а есть и ...,но просил нормальный человек,которого я уважаю))
Quote (iceman)
может ты в омон хочешь уйти так вперед

Туда я не собираюсь
Quote (iceman)
кто они нам?

Прежде всего они люди и в праве играть везде так же как и мы))

egoist Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:15 | Сообщение # 10
В чем проблема? ))) Пришли iceman и greshnik на серв багиры, и оказалось что багира оказала услугу нимналу предоставив свой серв для тренировки - 1. Нимнал попросил ее серв включить для трени, в то время когда работал серв снайпа. И 2-е, можно было просто сказать, так мол и так парни, но мы поиграть хотим и все нормально было бы, тем более права на это у вас никто не отбирал, а повели себя так как будто его вас лешили, и грешник админ разблокировал бы команды.

Грех Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:30 | Сообщение # 11
Quote (egoist)
и грешник админ разблокировал бы команды.
у этого сервера есть начальник выше меня,это также как выносить бан на право и на лево на Снайповом серве,я это делаю с осторожностью и за дело.так что Багиру мне всё равно не переплюнуть.
а еслиб в это время был включён мой сервер то я отдал бы предпочтения конечно РФ.ну это конечно дело каждого.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

maxibon Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:09 | Сообщение # 12
Великий и ужасный
Вообщем я думаю конфликт исчерпан.Айс если что-то пишешь,постарайся более хорошо изъяснятся.

Призрак м*дак(

ToxaSnip Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 13
Admin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz