короче ребята что за дела сегодня захожу на серв багиры а она там омонам тренировку проводит и это после того что у нас с ними конфликты были и то что они раньше постоянно придерались читер читер,но это все в прошлом. багира что за дела ?? может ты в омон хочешь уйти так вперед ,заходят наши парни в частности я и грех и мы не можем нормально поиграть из за того что там видите ли омон тренируется пусть у себя играют грог жаловался что он ушел к ним из за постоянного серва ,и где он этот серв?? короче я очень зол на это все давайте вместе решим этот вопрос.причем багира оправдывается мол они со мной договаривались кто они нам? никто. давай я договорюсь на весь день с тобой что я один буду играть и всех банить кто появиться ты тоже будешь на это смотреть и улыбаться.?!!!
РАЗВЕ Это игра один омон играет против 7 ых других. он типа так тренируется .вначале один так играет потом другой у них там уже очередь на год вперед расписана наверно
Сообщение отредактировал iceman - Суббота, 09.01.2010, 17:37
Успокойся.Во первых сервер Багиры,она там бог и хозяин,во вторый с омон помойму сейчас более чем всё как то наладилось.С другой стороны почему на сервере РФ(если у Багиры на этот счет другое мнение,извиняюсь) не может играть сам клан РФ!Потому что омон так захотел?Если хотят тренироваться пусть назначают время тренировки вместе с нами!Если с нами не хотят пусть катятся на ***.
Мое первоначальное мнение таково что Багира поступила просто некрасиво.А так ждем разъяснений.
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Суббота, 09.01.2010, 17:41
Нимнал попросил меня включить сервер для их тренировки и сделать его на 8 человек(1 против 7),для него я включила сервер ,сама я играть вообще не собиралась и не играла.Я думаю за 40 минут,которые они играли никто не помер .Просто он меня нашел в аське и попросил по человечески включить сервак,я считаю,что в этом нет ничего смертельного,что бы разводить такую дискуссию,при том,что вроде как работал сервер Снайпа
Quote (iceman)
давай я договорюсь на весь день с тобой что я один буду играть и всех банить кто появиться ты тоже будешь на это смотреть и улыбаться.?!!!
А что касается бана,то там ни кто ни кого не банил и не кикал
Ведешь себя iceman,как дите,только с большим ....))))
а с чего ты взяла что у меня большой?......у меня оченьбольшой багир просто странно раньше если я не путаю кто то из омонов отзывался про тебя что ты неодекватная а ты теперь им услуги оказываешь.
В чем проблема? ))) Пришли iceman и greshnik на серв багиры, и оказалось что багира оказала услугу нимналу предоставив свой серв для тренировки - 1. Нимнал попросил ее серв включить для трени, в то время когда работал серв снайпа. И 2-е, можно было просто сказать, так мол и так парни, но мы поиграть хотим и все нормально было бы, тем более права на это у вас никто не отбирал, а повели себя так как будто его вас лешили, и грешник админ разблокировал бы команды.
у этого сервера есть начальник выше меня,это также как выносить бан на право и на лево на Снайповом серве,я это делаю с осторожностью и за дело.так что Багиру мне всё равно не переплюнуть. а еслиб в это время был включён мой сервер то я отдал бы предпочтения конечно РФ.ну это конечно дело каждого. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!