• Страница 1 из 1
  • 1
я в ахуе
maxibon Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:50 | Сообщение # 1
Великий и ужасный
http://elite-legion.com/forum/topic_55

+видел сегодня !EL!Mafia на сервере РЛ......

Призрак м*дак(

ToxaSnip Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:27 | Сообщение # 2
Admin
Quote (maxibon)
!EL!Mafia

х3 что они там на химичили, но Fallout говорил, что не потерпит их в клане

SNEG Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:55 | Сообщение # 3
снежинка
EL -легенда....Стивен тоже легенда. Жаль он ушел из свата =(
Кстати, там и скорпион biggrin

vitar Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:07 | Сообщение # 4
Привет всем кто меня помнит и знает, кто не пм/зн здрасти xD
Много писать не буду. В EL нет/не было и ни когда не будет не Скорпиона не Мафий ...

noob me )

SNEG Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:39 | Сообщение # 5
снежинка
Привет=)
Витёк=) biggrin

egoist Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:25 | Сообщение # 6
Млять вот решил написать здесь, т.к. название темы полностью подходит!!!

Решил немного прокачать комп, пошол купил видюху на 1Гб памяти за 8 000 и вместе с ней проц взял AMD Athlon 64 x2 6000+, приезжаю домой, хочу установить видео карту, и смотрю что она сцука, просто не влазиет, с разъемом все впорядке на материнке, но вставить ее не дает та железячка на которой крепится жесткий диск, и отрегулировать ее крепление никак нельзя, она сама по себе здаровая, сцучка. Поехал обменял на более беспонтовую ATI Radeon HD 4770, тож на 1Гб, но и х.... с ней все равно лучше чем была, приезжаю обратно устанавливаю видюху, проверяю, пашит отлично, ставлю новый проц, ................ и сцук взял кроватку для кулера сломал, пииисец, поехал в другой магаз, у них такие вещи отдельно не продаются, ая еще раз в акуе....., но благодаря удаче какой то, парнишка продавец, пошол в кладовку и вынес точно такую же б\у мать как у меня, и с нее мне свинтил кулер с кроваткой за 300 р., приезжаю домой, опять устанавливаю новенький проц, смазал пастой все как надо, загружаю комп, устанавливаю для процессора драва, включаю СВАТ, три минуты игры и камень перегревается и просто накуй выключает комп, немного погодив, включаю, залажу в БИОС, смотрю, а он сцук температуру на глазах набирает, короче наблюдал так за ним пока 70 градусов не набрал, и это только в биосе wacko wacko shok , короче я в акуе, и хз знает из - за чего, но меня эти разъезды задолбали реально, завтра поеду накуй куплю новую мать, к ней куллер, и эл. блок, останется от старого только 2-е оперативки по 2Гб, а остальное накуй все поменяю, заипался.............. angry2 angry2 angry2 Хотел то всего навсего камень поменять и видео карту............................... Ипануца................

ToxaSnip Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:28 | Сообщение # 7
Admin
Ull,
Тож вот надумываю поставить новую видео на 1 гб....
Постараюсь чтоб такой фигни у мя не случ )

Bagira Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:56 | Сообщение # 8
Подруга
Quote (Ull)
Млять вот решил написать здесь, т.к. название темы полностью подходит!!!
Решил немного прокачать комп, пошол купил видюху на 1Гб памяти за 8 000 и вместе с ней проц взял AMD Athlon 64 x2 6000+, приезжаю домой, хочу установить видео карту, и смотрю что она сцука, просто не влазиет, с разъемом все впорядке на материнке, но вставить ее не дает та железячка на которой крепится жесткий диск, и отрегулировать ее крепление никак нельзя, она сама по себе здаровая, сцучка. Поехал обменял на более беспонтовую ATI Radeon HD 4770, тож на 1Гб, но и х.... с ней все равно лучше чем была, приезжаю обратно устанавливаю видюху, проверяю, пашит отлично, ставлю новый проц, ................ и сцук взял кроватку для кулера сломал, пииисец, поехал в другой магаз, у них такие вещи отдельно не продаются, ая еще раз в акуе....., но благодаря удаче какой то, парнишка продавец, пошол в кладовку и вынес точно такую же б\у мать как у меня, и с нее мне свинтил кулер с кроваткой за 300 р., приезжаю домой, опять устанавливаю новенький проц, смазал пастой все как надо, загружаю комп, устанавливаю для процессора драва, включаю СВАТ, три минуты игры и камень перегревается и просто накуй выключает комп, немного погодив, включаю, залажу в БИОС, смотрю, а он сцук температуру на глазах набирает, короче наблюдал так за ним пока 70 градусов не набрал, и это только в биосе , короче я в акуе, и хз знает из - за чего, но меня эти разъезды задолбали реально, завтра поеду накуй куплю новую мать, к ней куллер, и эл. блок, останется от старого только 2-е оперативки по 2Гб, а остальное накуй все поменяю, заипался.............. Хотел то всего навсего камень поменять и видео карту............................... Ипануца................

Тебе смотрю тоже везет с компом,мне так мой черный брат(системник черного цвета) все мозги высушил (( не одно так другое

egoist Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 9
просто первый раз когда комп прокачивал, парнишка грамотный попался( продавец) , и тогда вообще все менял на то что он мне посоветовал, и работал как швейцарские часы ровно и стабильно, а щас на молодого нарвался который сказал мол новый проц моя мать должна увидеть, и более того с ним проблем не должно быть, но нет.......

Сообщение отредактировал Ull - Понедельник, 09.11.2009, 20:22

Грех Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:31 | Сообщение # 10
Quote (Ull)
а щас на молодого нарвался который сказал мол новый проц моя мать должна увидеть, и более того с ним проблем не должно быть, но нет.......

это не проц виноват.если старый проц разгонял то биос надо было по дефолту сделать.так как питание тоже выстовляеться и на новый проц мог завышенное питание подать вот он и в биосе грееться!!!!
во фторых слой термопасты должен быть очень тоненьким так как сама термопаста не облодает хорошей теплопроводностью .её используют чтоб выровнять микро ямки на камне.
и в третьих мог просто криво радиатор повесить на камень.на глаз мог и не заметить

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 09.11.2009, 20:35

egoist Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:14 | Сообщение # 11
да нет, старый не разгонял, и термопасту как надо намазал, а по поводу того что радиатор мог быть смещен- он фиксируется только когда правильно установлен, а установил правильно....... короче завтра что нибудь решу.........

Грех Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:40 | Сообщение # 12
и всё равно когда ставишь проц иль ещё что нить надо биос по дефолту ставить.а дальше он сам настроиться.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

GaRikX3 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 13
Quote (СНАЙПЕР)
Тож вот надумываю поставить новую видео на 1 гб....

Снайп, не нужна тебе карта на 1 гиг - это нецелесообразно, только греться будет. Возьми лучше как выйдет GTX300, даже 512 метров ее взъе*бут тот гиг что ты возьмеш))

ToxaSnip Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:43 | Сообщение # 14
Admin
Ну посмотримс )))
Графа у мя на 1 месте ))

egoist Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:21 | Сообщение # 15
Quote (GaRikX3)
Снайп, не нужна тебе карта на 1 гиг - это нецелесообразно

Ну незнаю ))) у меня стояла ведь 512, щас гиг, и разница стала заметна сразу, даже в такой старенькой игре как СВАТ. + то что на той у меня в настройках видюхи выставлено все ( заисключением сглаживания) было на качество изображения, на новой выстовил теже настройки и прорисорка у нее более четкая (более реалистичная). + еще то- что как не крути, а в играх видюха играет основную роль, а уж потом оперативка с процессором ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz