Надеюсь еще встретимся Doka отдельное тебе спасибо. Ты сделал из меня такого игрока которым я сейчас являюсь))) :friends:
Добавлено (15.12.2007, 22:55) --------------------------------------------- обязательно снайп буду писать
Добавлено (15.12.2007, 22:57) --------------------------------------------- Может еще одумаюсь) Может почувствую что мне вас не хватает) Может буду еще умолять взять меня обратно)))
Добавлено (15.12.2007, 22:58) --------------------------------------------- Посмотрим))) время покажет)))
Мда,жаль.Я помню один раз играл стобой в паре(в дваём против четверых)),я о тебе высокого мнения,как о игроке и о друге)) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
жаль кубик ты действительно хороший игрок! может все-таки ты еще одумаешься!!а так удачи тебе!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Я помню Вас! Думаю о Вас! РФ пока самый лучший клан!
Добавлено (17.02.2008, 14:23) --------------------------------------------- Я снова хочу сказать всем пока. Почему? Потому что хочется разнообразия и хочется попробывать всё. Хочу воевать против достойного клана <RF>. Попробывать себя в новой роли. всем удачи! всем респект!
жалко куб что уходиш.....мы с тобой помниш против иносов играли 2 на 2 надрали им зад))))) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Сообщение отредактировал SERG - Воскресенье, 17.02.2008, 14:37