всем кому интересно как мы отыграли(слили) свою первую игру(RF{ICE}) первая карта вторая карта на пистолетах всем спс что пришли на игру,грог особенно,подтянулся в последний момент,не дал нам играть 3 на 4 последний раунд играли 3 на 4,т.к. у Feanor вырубили электричество,что ж с каждым бывает IceMan зря своих пацанов кинул ради игры,всёравно опоздал
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Среда, 30.09.2009, 23:48
не чего страшного)сыграли и хорошо)я вообше первый раз играл в команде да сразу на турнире. надо просто тренироваться попольше) САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А УЧАСТИЕ))) и отыграла команда дастойно с сильным составом пиров. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Пираты играли командой, мы разбегались как мыши в разные стороны. На мою просьбу выйти в Skype, это видно из первого скриншота ответил только FeaHop.Спасибо тебе!
я не опоздал мож мя в запас , а то тренероваться буду!! Могу каждый день ток когда в сети, а то мамка диссертацию пишет!!!! НУ по выходным это точна!!!!!!!!
опоздал...да и не от нас зависит,мы бы с радостью, но правила турнира запрещают.,в ходе турнира дописывать людей в состав и в запас... подписано,так с плеч долой...