набирай себе команду --------------------------------------------- народ кто учавствует в турнире скинте свои IP мне в личку(Максибон,Фаенор,Айсмэн,Улл) IP миожно узнать Здесь --------------------------------------------- соклановцы кто в данный момент не в форме но хочет помочь клану в участии в турнире приглашаю на роль судьи от нашего клана,пишите куда угодно я есть практически везде ,
ася скайп иксфаер,на форуме в личку,mIRC
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Понедельник, 07.09.2009, 12:16
Всем доброго времени суток. Когда определитесь с составами команд(ы), отпишитесь по-этому адресу http://swatpirates.mybb2.ru/viewtopic.php?t=365 Регистрация проходит до 18.09.09 (включительно).
Добавлено (12.09.2009, 14:58) --------------------------------------------- что за неАктив...осталось мало времени,соображайте и участвуйте в турнире,чтобы доказать всем очередной раз на сколько вы умело выживаете в свате...))))
Фрозен...Приглашаю тебя в группу номер 2 от РФ , нас пока двое((( я и Грог ,если ты будешь третим,это подтянет и четвертого)))буду рад... подписано,так с плеч долой...
вообще то я те кидал ссылку,но ты сказал :"потом посмотрю" ,не ужели так трудно зайти на сайт перед тем как играть в СВАТ ,и нажать кнопочку новый сообщения????
народ и в частности потсик. простите коли что не так я был реально занят и не мог появляться на форуме. сейчас больше свободного времени появилось. и я буду появляться здесь регулярно. Томат я конечно же не против 2- состава. Нужно как нибудь провести треню нашего состава,так как последняя игра покозала что у нас сыгранности ноль не понимаем друг друга. не понимаем.(помнишь думаю игру против пиров). У меня все.