Итак... тук-туки....выспались,бодры сил,сумасшедшая активность,тогда поднапрягитесь,и подготовились к понедельнику,седня какое 13,значит 16 числа,на 21.00... ( господа другие дни не обсуждаються,кроме вторника))) битва будет с пирами... для тех кто в танке, мы еще в турнире, и наша команда бьеться за 1 первое (прошу заметить, место, в турнире этого года), Фроза,Улл,Снайп,на замену Грог,еще кто нибудь ребят приготовьтесь. прошу всех принять Активное участие, а не профилонить... А то в салат, заместо петрушки с укропом))) подписано,так с плеч долой...
еще кто нибудь ребят приготовьтесь. прошу всех принять Активное участие
Хех ), активность впервую очередь от нас ( заявленных на турнир ) должна исходить, моглиб давно с пирами сыграть ))), а парни, я думаю им мышку только в руку дай и они готовы выступить вместо кого -то )))
так... не играли не могли договориться, все люди понятливые не всегда могут итд итп старая школа забивания, но активность улучшилась, по этому вот и организовываем по тихоньку... Снайп ты по будням в оффе я так понимаю?... Грог отпишись здесь что увидел ЭТО и готов ли .. подписано,так с плеч долой...
не смотря на то что играли втроем против четверых первые 2-а раунда ( в первом подключился Potcik, но смог сыграть совсем недолго), атака исходила практически всегда от нашей команды, пиры порой помоему чрезмерно осторожно играли.
По сути проиграли только по тому что у одного из нас небыло прекрывающего в какой то момент.
в первом подключился Potcik, но смог сыграть совсем недолго
я извеняюсь что так вышло,просто приехал мой корешь,мы с ним не виделись уже хер знает сколько,я не могу ему сказать иди нах... у меня игры,так что сори мужики по скрина игра дастойная первого места,3 на 4 и разрыв в очах от 4 до 10,мощно сыграли МОЛДЦЫ P.S. что за сервер????почему на нём админы-это люди разных кланов???прошу объяснить что за тёмые дела?причем с нашего клана два чела Грог и хитрый ФЕЯ,жду объяснения