шустрый ты какой то.с потолка дела не делаються.и скем вы есчё союз заключили??? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
щя все на отдыхе приходите с вопросом в сентябре))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
может таким кланам сразу без разбора войну объявлять???? ну а чё ни как себя не зарекомендовали и сразу дружбы предлогают, Мы согласимся а потом будет в наш адрес всякая хрень или ещё че,кто знает что от вас ожидать,может орять СКОРП,так ведь хер проссышь
pipo, Время покажет, а пока я против. Приеду в Москву в сентябре начну играть, там поиграем, пообщаемся, тогда я и скажу свой окончательный ответ. Есть только миг, ослепительный миг...
Предлогаю ввести минимальное количество человек в клане, чтобы так называемый клан можно было рассматривать как клан (ну и сделать исключения для некоторых кланов) или по времени существования клана. Вот так Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER