• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Просьба!
Kefirny Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Тут появилась информация на нашем форуме, что сегодня на вашем сервере играли 2 знакомых Вам и Нам персонажа: Бмв и Хрен. Они сменили ники на мой и Миллера и под ними творили безобразие. Просьба к владельцу сервера (Снайпу) забанить этих Петрушек, вот их айпи: Хрен - 89.223.25.98, Бмв 89.113.78.132. Заранее благодарю!

ToxaSnip Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:19 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Kefirny)
Бмв и Хрен.

Буйные ребята )))
Разберемся wink

ROBIN Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:51 | Сообщение # 3
Tiran
Да я видел их сёдня на серваке рф они хамили клан пиратов, кричали что вы нубы а Империя рулит почему они говорили имено про мой клан не знаю!!! biggrin Но мне было приятно!!! smile

maxibon Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Великий и ужасный
ROBIN, они имели ввиду что параша(империя) лучше чем пир))Я так не думаю)

Призрак м*дак(

Taler Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:51 | Сообщение # 5
Quote (ROBIN)
имено про мой клан не знаю!!!

а может это были не Бмв и Хрен а ты с напарником? dry

Есть только миг, ослепительный миг...

ToxaSnip Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:56 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Taler)
а может это были не Бмв и Хрен а ты с напарником?

Все 2 ip из Питера biggrin

Hunter Дата: Среда, 20.05.2009, 09:38 | Сообщение # 7
Видел-видел )) Но они говорили что пир лижет у империи и империя имеет в анал пир biggrin

Grek Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:08 | Сообщение # 8
Ужасный и великий.
Не знаю там кто у кого лижет,но уёБ*ов в SWATe хватает!!Поучительная история для некоторых:-Не знаю в каком городе это было,но было точно по тв смотрел!Как то один тип вот так же хамил и в игре всякую хрень устраивал кароче как всем известный скорп и однажды в интернет клубе собрались пацаны погамать,пивка попить и какое же было их удивление что этот тип тоже там оказался.Кароче после непродолжительной беседы они вышли с ним покурить и проломили ему башку его тупую кирпичём!Вот!Суть сей басни токова- все выше перечисленные хамы во главе со скорпом ХОДИТЕ В КАСКАХ!А то кирпичь-бошка попадёт!!!!

Kefirny Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:30 | Сообщение # 9
СНАЙПЕР,

Буйные ребята ))) Разберемся

Спасибо за поддержку.

Всем остальным ребятам из РФ тож спасибо. Совершенно согласен с Греком. Единственной мерой воздействия на всех этих неадекватов может служить ВСЕОБЩИЙ пожизненный игнор и баны везде где можно, зачем нормальным людям сосуществовать с паразитами biggrin А про Воздействие кирпичом- эт кстати тоже эффективный метод biggrin

Добавлено (21.05.2009, 11:30)
---------------------------------------------

Видел-видел )) Но они говорили что пир лижет у империи и империя имеет в анал пир

Лол...Надо ж такое придумать. Только истинный извращенец и неадекват может такое учудить. Какая империя...мы даж с ними ниразу не играли и на форуме никогда не были, и ваще про них ЗНАТЬ ничего не знаем

Сообщение отредактировал Kefirny - Четверг, 21.05.2009, 11:27

egoist Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:44 | Сообщение # 10
Да заипали реально, человек вступивший в клан гомает под одним ником, одиночка (если нормальный чел) тоже играет под своим ником постоянно, а остальные реально задолбали, кто-то в клане состоит, кто-то одиночка, но заипали реально под разными никами заходить, сцикуны долбаные, просрался так просрись, нех...... из себя строить непобедимого, <ОМОН> клан вообще гондоны, даже на своем сервере под чужими никами играют, один вообще пиздил что самый крутой в России хотя сам ники постоянно меняет, тогда если ты такой непобедимый хуила че ты в месеве просираешь постоянно????читы сцук отключаешь чтобы не палица, хотя обыгрывает 2 на 2 любого, спреем он сцука спиной может прыскать, но в месеве он строго серединку занимает, тоже мне профи, сцук, еблан, идиот, да таких как вы ублюдков таптали, мочили, и будем мочить, сраных упырей, скрывающихся за мамину юбку, и ваше счастье что инет ваше прекрытие, произойди такая ситуация в жизни, или что то вроде этого, вам пиздозз был бы по полной программе. А пока сцуки вы мне напоминаете тех, кто гавкает докуя пока из окна, а как в дом зайдешь, так хвост прижмете и в уголок. БАН ВСЯКОМУ КОГО ВЫЧИСЛЮ

Сообщение отредактировал Ull - Четверг, 21.05.2009, 13:47

Grek Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:18 | Сообщение # 11
Ужасный и великий.
Так что подвожу итоги!!ЩЕМИТЕСЬ ЧЕРТИ ПОКА ПРИ ПАМЯТИ ПОД ШКАНАРИ!!!! biggrin Ull, Бань их а я их кирпичём добивать буду!!! biggrin

Taler Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:20 | Сообщение # 12
Чо-то злые все какие-то angry angry angry

Grek Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:08 | Сообщение # 13
Ужасный и великий.
Taler, В злом мире нельзя быть добрым! cool smile Да так то всё норм,вот только проблемма то в том что если даже из них кто то это прочитает то наврятли поймёт смысл выше сказанных слов и будет продолжать творить беспредел от того его и кличют бараном!Против таких нужны действия причём решительные и совместные совсеми адекватными игроками и кланами!

Taler Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:17 | Сообщение # 14
ну так начнем cool

ROBIN Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:34 | Сообщение # 15
Tiran
Quote (maxibon)
они имели ввиду что параша(империя) лучше чем пир))Я так не думаю)

Да тебе вредно думать не думай лутше!!! cool

Quote (Hunter)
Видел-видел )) Но они говорили что пир лижет у империи и империя имеет в анал пир

А чё круто!!!! smile

Quote (Grek)
Не знаю там кто у кого лижет,но уёБ*ов в SWATe хватает!!Поучительная история для некоторых:-Не знаю в каком городе это было,но было точно по тв смотрел!Как то один тип вот так же хамил и в игре всякую хрень устраивал кароче как всем известный скорп и однажды в интернет клубе собрались пацаны погамать,пивка попить и какое же было их удивление что этот тип тоже там оказался.Кароче после непродолжительной беседы они вышли с ним покурить и проломили ему башку его тупую кирпичём!Вот!Суть сей басни токова- все выше перечисленные хамы во главе со скорпом ХОДИТЕ В КАСКАХ!А то кирпичь-бошка попадёт!!!!

Сказка про белого бычка!! wacko

Quote (Kefirny)
Спасибо за поддержку.
Всем остальным ребятам из РФ тож спасибо. Совершенно согласен с Греком. Единственной мерой воздействия на всех этих неадекватов может служить ВСЕОБЩИЙ пожизненный игнор и баны везде где можно, зачем нормальным людям сосуществовать с паразитами А про Воздействие кирпичом- эт кстати тоже эффективный метод

Кефирный это были не мои архаровцы cool

Quote (Kefirny)
Какая империя...мы даж с ними ниразу не играли и на форуме никогда не были, и ваще про них ЗНАТЬ ничего не знаем

Да и мы про вас тоже ничего не знаем и знать нехотим вы не существуите вас просто нет!!! angry

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz