Новый клан
|
|
BraIN | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
| http://clancorr.zbord.ru/
|
|
| |
Ursus | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
| хе хе, BraIN, ты ж вроде в ussr был? сайт у вас какойто светленький, да еще и со снежинками , а картинка с чуваком такая же на сайте клана EL
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
| BraIN, Ты прочитай правила форума пункт 3... На 1 раз прощаю т.к я тебя давно знаю )))
|
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
| Я перехожу к ним в клан
|
|
| |
|
BraIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
| Успокойте вашего поцика. Он реально на дурака похож. Снайп, какое еще правило))))? Добавлено (22.03.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Ursus) хе хе, BraIN, ты ж вроде в ussr был? вот, ушел...Добавлено (22.03.2009, 00:43) --------------------------------------------- А, понял Снайп. Больсе так ни буду))) Я просто для вас - чтобы знали что появился новый клан. Если надо - кланвар))
|
|
| |
|
|
SNEG | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:21 | Сообщение # 9 |
| Российская Федерация.!.! Быть Россиянином и русским 2 разные вещи.
|
|
| |
|
SNEG | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
| Спасибо О Мистер аттаковывающий серваки
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (BraIN) Снайп, какое еще правило))))? тебе же сказали правила форума пункт 3,и кто после этого глупей меня Quote (SNEG) Potcik, я пошутил ну и шуточки у вас молодой человек Quote (SNEG) Потцык, бери слова обратно могу и забрать но если еще такие приколы опять напишу ,клава пока работает нармуль Quote (SNEG) А то попку надеру у тя как с ореентацией нормуль всё??? это просто не первое высказивание такого рода от тебя,мне пофиг какой кто ореентации главное что бы это шло мимо меня ,а так без обид СНЕГ,ОК????
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
| Ппц... По поводу клана,без комментариев(людям делать нех) Quote (SNEG) Ты че, пока СЕРЖ в РФ, Я ТУТ ВСЕГДА! Снег,пошли в EL? Или давай свой клан создадим?lol=) Снег,когда будешь тег постоянно носить наш? А то только и вижу тебя с <3 или другим тегом.....
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:41 | Сообщение # 14 |
| снайп, со всем уважением вы бы своего потЦика придержали....... ладно в прошлый раз я его простил,но ему видимо мало. Значит я был прав и он.........кхм....ну......не очень хороший человек . Зашел на наш сервер и начал называть меня читером, потом стал спрашивать читерю я еще или нет.Я в принципе человек терпеливый, но он меня довел. я его замутил секунд на 40. Потом опять размутил. Думал он успокоился, так нет же он начал называть меня девчонкой!!!! Я его кикнул.............Он зашел заново, спросил почему я его не забанил, а потом сказал что он ПОГОВОРИТ СО СНАЙПОМ НАСЧЕТ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАШИМИ КЛАНАМИ!!! ВЫ можете мне не верить( но печальный опыт говорит что потцик часто бывает не прав, а может и просто внаглу врет) так что вот так. Теперь лично к тебе потцик, отныне у нас между тобой своя ВОЙНА, я думал ты и вправду ошибся тогда, но видно ты специально на меня клеветал! вот такие люди у ВАС в клане Снайп......................................
do_it_2Night
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (SERG) Снег,пошли в EL? Или давай свой клан создадим?lol=) Куда ты, туда и я, о мой милый парасёнок --------------- Quote (Потцык) у тя как с ореентацией нормуль всё??? Да всё норм))) --------------- Quote (Pocik(RUS)) а так без обид СНЕГ,ОК???? Never never never let me обижаться Quote (SERG) Снег,когда будешь тег постоянно носить наш? А то только и вижу тебя с <3 или другим тегом..... Прикрепления: Другим тэгом? Каким? Я хожу только под SneG^^<3. Главное, что я вроде числюсь в клане, и тэг не столь важен. СЕРЖ = pol , ты играл под таким ником))))Но если СЕРЖ говорит, что мне надо носить тэг клана, то так и надо и не пестеть
|
|
| |