Добавлено (22.03.2009, 00:43) --------------------------------------------- А, понял Снайп. Больсе так ни буду))) Я просто для вас - чтобы знали что появился новый клан. Если надо - кланвар))
Potcik, я пошутил Ты че, пока СЕРЖ в РФ, Я ТУТ ВСЕГДА!
Добавлено (22.03.2009, 00:49) --------------------------------------------- Народ, Вы че? Не пойду я к нму в клан Даже название "Клан Русских Скитальцев", а я не русский Потцык, бери слова обратно А то попку надеру
ну поменяйте админы терь BraINу статус у нас на форуме, он терь не просто USSR-альянс а КЛАН_ЛИДЕР клана coRR
Добавлено (22.03.2009, 02:31) --------------------------------------------- SNEG, ну ты гонец, ты не пойдешь в "Клан Русских Скитальцев" потому что ты даже не русский?! а ниче что ты состоишь в клане РУССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
тебе же сказали правила форума пункт 3,и кто после этого глупей меня
Quote (SNEG)
Potcik, я пошутил
ну и шуточки у вас молодой человек
Quote (SNEG)
Потцык, бери слова обратно
могу и забрать но если еще такие приколы опять напишу ,клава пока работает нармуль
Quote (SNEG)
А то попку надеру
у тя как с ореентацией нормуль всё??? это просто не первое высказивание такого рода от тебя,мне пофиг какой кто ореентации главное что бы это шло мимо меня ,а так без обид СНЕГ,ОК????
снайп, со всем уважением вы бы своего потЦика придержали....... ладно в прошлый раз я его простил,но ему видимо мало. Значит я был прав и он.........кхм....ну......не очень хороший человек . Зашел на наш сервер и начал называть меня читером, потом стал спрашивать читерю я еще или нет.Я в принципе человек терпеливый, но он меня довел. я его замутил секунд на 40. Потом опять размутил. Думал он успокоился, так нет же он начал называть меня девчонкой!!!! Я его кикнул.............Он зашел заново, спросил почему я его не забанил, а потом сказал что он ПОГОВОРИТ СО СНАЙПОМ НАСЧЕТ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАШИМИ КЛАНАМИ!!! ВЫ можете мне не верить( но печальный опыт говорит что потцик часто бывает не прав, а может и просто внаглу врет) так что вот так. Теперь лично к тебе потцик, отныне у нас между тобой своя ВОЙНА, я думал ты и вправду ошибся тогда, но видно ты специально на меня клеветал! вот такие люди у ВАС в клане Снайп...................................... do_it_2Night
Снег,пошли в EL? Или давай свой клан создадим?lol=)
Куда ты, туда и я, о мой милый парасёнок ---------------
Quote (Потцык)
у тя как с ореентацией нормуль всё???
Да всё норм))) ---------------
Quote (Pocik(RUS))
а так без обид СНЕГ,ОК????
Never never never let me обижаться
Quote (SERG)
Снег,когда будешь тег постоянно носить наш? А то только и вижу тебя с <3 или другим тегом..... Прикрепления:
Другим тэгом? Каким? Я хожу только под SneG^^<3. Главное, что я вроде числюсь в клане, и тэг не столь важен. СЕРЖ = pol , ты играл под таким ником))))Но если СЕРЖ говорит, что мне надо носить тэг клана, то так и надо и не пестеть