Nightmare, ладно бы если я один у тебя в анкете отписал что ты читер,но вот веть какая не задача SERG это тоже подтвердил,если забал перечитай анкету,а по поповоду вчера мой дорогой друг я тебя не называл читером ,я лишь интересовался юзаешь ты читы или нет,так что смотри внимательно что пишут по поводу "девченки" непомню такого(может врёшь? А ? ) а вот ПСОМ называл,так что в моих действиях нет ничего противоправного,вот так вот ПЁСИК
Quote (Nightmare)
потом сказал что он ПОГОВОРИТ СО СНАЙПОМ НАСЧЕТ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАШИМИ КЛАНАМИ!!!
я и сейчас настаиваю против всех отношений с вашим кланом, лидер клана - ЧИТЕР(надеюсь что бывший),ПЕРЕБЕЩИК,а теперь ещё и клан создаёт , P.S. вопрос личного характера ,что заставило уйди из USSR(вроде) и создать свой клан?
Сообщение отредактировал Pocik(RUS) - Воскресенье, 22.03.2009, 17:32
Сцука дедуля=)Ты знаешь куда тебе идти=))))))) Тема закрыта! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Ну как видно обо мне тоже не вспомнили...... Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый