Клан SE лохонулись по полной програме Скриншоты HODvov Скриншот DEMON'A Замазанный в пайнт черным цветом )))))) А теперь посмотрим на верхний левый угол.... вы увидите синий квадратик.. что это ??? Может это синий квадрат Малевича ?? 1) Не знаю как ссср, но я предлагаю рф сделать игнор с этими синими квадратами 2) Бан на всех серверах РФ ip 1)HODVOV-(91.200.105.152) 2)DEMON---(92.112.152.166) 3)SEREGA--(80.240.242.129)
ну ты и насмешил Император, ,так получаеться что сам себя обозвал по поводу остального тапком и в топку ,они же дети ещё чё с них взять глупеньки не понимают что делают, а более опытные играки всегда различают читеров так что тренеруйтесь товариши
Pocik(RUS), ты думаешь я тоже состою в этом клане??? так вот это не так!!!! я не состою в этом читороском клане под другим ником и сами они это тоже отрицают!!! Если бы я был бы у них они бы это не отрицали!!! И потом они усторили бунт и ушли так что я бы к ним никогда не пошёл!!!!
serega, значит ты автоматически тоже становишся читором а то быть в читороском клане и не быть читором это как?? такова не бываит не ври лутше!!! Я тебе совет дам уходи иэ этова клан хохлов не позорь россию там ведь кроме тебя остальные все хохлы!!! Иди в ОМОН тебя туда возьмут а в остальные кланы уже нет!
Император, ты поддерживаешь метод стада, думаешь так как большинство, своего мнения не имеешь. Смотри побольше новости и документальные передачи, а не боевики с фантастикой. Большинство украинцев, более 70 процентов, глубоко уважают россиян и считают нас братским народом. Нельзя судить целый народ по нескольким его представителям(Ющенко, Тимошенко). И ты меня сейчас оскорбил вдвойне. Во мне есть украинская кровь и мой племяник наполовину еврей, так что следи за речью.