А именно. UA, Лорд, Чебурашка и Урсус......в воскресенье по-возможностям вас ожидает проверка на умелось. Я вам уже постучался в асю. Там и установим время и место.
Сообщение отредактировал Doka - Суббота, 24.11.2007, 01:19
не лорд нармально играет!! хоть новичек но но он начал как я тренироваться! вчера я зароботал 62 очка а он 51 вроде! молодец короч! ток играли практически с нубами но время пройдет и будет все норм)) я уверен
Я ХОЧЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТРЕНЬКЕ РЕКРУТОВ!!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
самое главное пусть оденут противогаз и возьмут 2 балона перца! для начало пусть арест в шлемах а потом 2 на 2 ! 1 в противогазе 1 в шлеме! для новичков --- главное сначало арест в противогазе а потом успеете в шлеме! а если 2 в противогазе под перцем сутше сразу валите их если рядом нет 2 бойца! и если вы прыснули в соперника и у него грена падает постарайтесь как можно быстрей укрыться!
Короче, кого надо проверить на повышение в звании. Стучитеся мне в асю, начиная с 26.11.07. После 18 часов. Я вас проверю в приватной обстановке и доложу кому надо.