• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
прошу задуматься и принять решение
napax0d Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:41 | Сообщение # 1
уважаемый клан, добрый вечер (ночь, утро, день)
пишу вам в соответствии с официальным статусом и полномочиями клана <GBR>

хотя все официально, но примешивается и большая доля моего личного отношения к этому. итак, о чем речь?

с некоторых пор многие из Вас могли заметить, что наступило резкое обострение отношений между кланами <GBR> и Empire. и все бы ничего.... подумаешь... война... обычное дело.
я, к сожалению, не могу сказать из-за чего все возникло, кто виноват и кто первый пописал на ботинок. с этим трудно разобраться и в реальной жизни. а уж в сети - тем более.
я понимаю, что в запале игры могут говориться разные слова. и нуб не самое обидное из них. (comment : ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!!!)
НО!!!! я сейчас процитирую. и прошу обратить внимание на то, КАК это было сказано! и ГДЕ это было сказано (форум - мирная жизнь, все отдыхают после боя и собираются с мыслями, т.е. вполне адекватны)

Да последнее что твой сынок увидит мясник будут мои руки!!! Я его замачу когда ты ублюдок на работе будишь и жену твою выебу и потом их обоих закапаю под деревом и потом нассыу на их могилу!!!!!! ахахахахахахахахахах ахахахахахахахах

цитата от скорпиона....

могу понять, когда люди...ну не нравятся друг другу... могут наговорить всякого.... но это.... это уже больной разум! не рассудок, а разум!

="мой личный комментарий: я старше практически всех (а, вероятно, просто всех) из Вас. я 20 лет служил в армии и не прапорщиком. из них 15 лет на Кавказе. обладаю достаточно большим опытом и , надеюсь, неплохим чувством юмора. и у меня есть жена и сын третьеклассник. я по натуре очень спокойный человек. но в данном случае могу сказать только одно - подобным людям не место... под луной. жил бы он у меня в городе - я б его точно нашел.... воспитал бы его немного. приложил бы все силы. почему? у него нет ничего святого за душой и нет "тормозов". повторяю, это мое личное мнение и отношение"=

продолжая тему, хочу попросить Вас лишь о нескольких вещах - оцените, обсудите и примите решение.

официальное предложение клана <GBR> - всеобщий бойкот и тазз скорпиону. прошу отметить - только ему. отношения нащего клана с {Еmpire} - внутренняя проблема нашего клана.

если Вас не затруднит - о принятом решении, прошу сообщить на нашем форуме в разделе: S.W.A.T 4<GBR>Clan » Все о S.W.A.T. 4 » Проблема со скорпионом

благодарю за отнятое у Вас время

с уважением
параход

пьяная матросня захватит мир

FallOut Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:52 | Сообщение # 2
napax0d, согласен. В качестве наказания - бан на всех форумах и русских серваках! Это уже не первое **грязное** высказывание скорпа! думаю проблема будет решена быстро...

Ivan!

Дождик Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:32 | Сообщение # 3
Просьба кто знает сказать IP адресс это сорванца, и у него постоянный ип?

ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ВРАЧИ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА!

Potcik(RUS) Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:09 | Сообщение # 4
я слышал такую вешь,в Америке один парень в онлайне написан типа что то такое,а другой его сдал властям теперь этот М**** сидит без интернета +материальные взыскания,хотя стучать не понашему,но это все что можно сделать,пора уже наводить порядки в сети,одного показательного случая я думаю хватило бы что бы такие выскачки типа скорпа вели себя цевилизовано,ну или к примеру
Quote (FallOut)
бан на всех форумах и русских серваках!
для начала

Ursus Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:29 | Сообщение # 5
та скорпион невменяемый и неадекватный чел, что с него взять, его вроде давно пытаються забанить на всех форумах других кланов, вообще остаеться загадкой как он еще в психушку непопал или в милицию а по инету шариться и в СВАТЕ настроение всем портит

ToxaSnip Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:46 | Сообщение # 6
Admin
А мне кажется что это ваша проблемма т.к скорп хочет чтоб ваш гбр распалс0 ( я на ссср форуме видел )
Если будет вые;?%;%: и нарушать правила игры то в бан без предупреждения dry
Quote (FallOut)
В качестве наказания - бан на всех форумах и русских серваках!

Вдруг у него динами4еский ip ?!
Quote (napax0d)
Да последнее что твой сынок увидит мясник будут мои руки!!! Я его замачу когда ты ублюдок на работе будишь и жену твою выебу и потом их обоих закапаю под деревом и потом нассыу на их могилу!!!!!! ахахахахахахахахахах ахахахахахахахах

Неважно чьи это слова.... всеравно надо заменять **** ))) Мы культурные люди taunt
Я это выражение сам видел и хотел его заткнуть, но потом он смотралсо cool

ToxaSnip Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:12 | Сообщение # 7
Admin
Хош поржать ??? тебе сюда :)

Grek Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:06 | Сообщение # 8
Ужасный и великий.
А кто знает как этого типа можно найти??Ну который тему кинул сюда!!! napax0d,

FallOut Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:11 | Сообщение # 9
Grek,напиши им на их сайте.. думаю он быстро откликнется!

Ivan!

Ursus Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:06 | Сообщение # 10
кажись скорп окончательно мозгами двинулся судя по записям на главной странице клана <Empire> biggrin . Это он типа свой клан создал и сам с собой там срется? lol

Сообщение отредактировал Ursus - Пятница, 14.11.2008, 09:12

BraIN Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:14 | Сообщение # 11
Скорпион и мафия - дураки!!!!!!!!!!!!!!!! Такое писать мяснику и общаться самому с собой - идиотизм. Ну а мафия - вообще другой разговор. Он надеюсь не чокнутый.

Дождик Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:49 | Сообщение # 12
сегодня бан выдал мафии)))говорил незаходить на наш серв biggrin Они меня вдвоичка со скорп тазили и материли на РФ серве, смелые.А как про бан услышали...жополизы.ЗАбежал такой крендель:ОЙ ПИР КАК Я РАД ТЯ ВИДЕТЬ love

ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ВРАЧИ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА!

ToxaSnip Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:29 | Сообщение # 13
Admin
Мафии тоже был бан на рф за оскорбление игроков и тимкиллу....

kostya_astafev Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:23 | Сообщение # 14
мафия вооще не знаю как сказать он сомной переговаревался матом devil: angry2

futbolist

Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:35 | Сообщение # 15

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz