уважаемый клан, добрый вечер (ночь, утро, день)
пишу вам в соответствии с официальным статусом и полномочиями клана <GBR> хотя все официально, но примешивается и большая доля моего личного отношения к этому. итак, о чем речь?
с некоторых пор многие из Вас могли заметить, что наступило резкое обострение отношений между кланами <GBR> и Empire. и все бы ничего.... подумаешь... война... обычное дело.
я, к сожалению, не могу сказать из-за чего все возникло, кто виноват и кто первый пописал на ботинок. с этим трудно разобраться и в реальной жизни. а уж в сети - тем более.
я понимаю, что в запале игры могут говориться разные слова. и нуб не самое обидное из них. (comment : ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!!!)
НО!!!! я сейчас процитирую. и прошу обратить внимание на то, КАК это было сказано! и ГДЕ это было сказано (форум - мирная жизнь, все отдыхают после боя и собираются с мыслями, т.е. вполне адекватны)
Да последнее что твой сынок увидит мясник будут мои руки!!! Я его замачу когда ты ублюдок на работе будишь и жену твою выебу и потом их обоих закапаю под деревом и потом нассыу на их могилу!!!!!! ахахахахахахахахахах ахахахахахахахах
цитата от скорпиона....
могу понять, когда люди...ну не нравятся друг другу... могут наговорить всякого.... но это.... это уже больной разум! не рассудок, а разум!
="мой личный комментарий: я старше практически всех (а, вероятно, просто всех) из Вас. я 20 лет служил в армии и не прапорщиком. из них 15 лет на Кавказе. обладаю достаточно большим опытом и , надеюсь, неплохим чувством юмора. и у меня есть жена и сын третьеклассник. я по натуре очень спокойный человек. но в данном случае могу сказать только одно - подобным людям не место... под луной. жил бы он у меня в городе - я б его точно нашел.... воспитал бы его немного. приложил бы все силы. почему? у него нет ничего святого за душой и нет "тормозов". повторяю, это мое личное мнение и отношение"=
продолжая тему, хочу попросить Вас лишь о нескольких вещах - оцените, обсудите и примите решение.
официальное предложение клана <GBR> - всеобщий бойкот и тазз скорпиону. прошу отметить - только ему. отношения нащего клана с {Еmpire} - внутренняя проблема нашего клана.
если Вас не затруднит - о принятом решении, прошу сообщить на нашем форуме в разделе: S.W.A.T 4<GBR>Clan » Все о S.W.A.T. 4 » Проблема со скорпионом
благодарю за отнятое у Вас время
с уважением
параход