• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мнение о развале других кланов
AbruptMan Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Как вы думаете какие кланы на ваш взгляд могут развалиться как старая бабка ) biggrin ????

SCORPION Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:40 | Сообщение # 2
Я думаю что клан рф скоро развалится как старая бабка biggrin Причины: 1) За последние 2 недели я неодново не видел из вашего клана чтоб они играли в сват 2) Форум никто ваш не посещает из клана, только снайпер, гем, элд, ну я не в счет smile 3)Слабость командывания, никто почти кланом не стал заниматся все на нево просто забили, устроили демократию, а при демократии очень сложно управлять кланом, должен быть у вас глава который должен всё решать, и всё держать в ежовых руковицах, а вы сусикаитесь, придити пожалуста отпишитесь на форуме-просит снайпер smile Держити в синем списке те которые уже врятли вернутся надо отсеивать всех кто не играит в сват и не посещаит клановский форум!!! Всех отсейти оставте человек 5 активных и нормально будит

AbruptMan Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:40 | Сообщение # 3
В приндципи я с тобой согласен ! Думаю что те кто не гамает в сват очень долго то его надо не мешкая удалить из списка !
А если если у чела проблеммы с обарудованием пк или какието обстоятельства по которым чел не может временно гамать ! sad
А если еще чел не гамает , а просто посещает форум , отписывается часто , что его тожа удалять немешкая ??? sad

Сообщение отредактировал AbruptMan - Понедельник, 09.06.2008, 14:40

GeM Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:00 | Сообщение # 4
SCORPION, я играю почти каждый день, ты просто не на тех серверах играешь smile
если увидите серв смешарики biggrin то я там

Добавлено (09.06.2008, 18:00)
---------------------------------------------
SCORPION, и еще тема называется "Мнение о развале других кланов". Твое сообщение не в тему cool

Клан <RF> ВКонтакте
ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ
PRONOOBPLAYER

AbruptMan Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:41 | Сообщение # 5
Круто ! Он любит все ни втему )) cool

Сообщение отредактировал AbruptMan - Понедельник, 09.06.2008, 18:43

SCORPION Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:42 | Сообщение # 6
Quote (AbruptMan)
А если еще чел не гамает , а просто посещает форум , отписывается часто , что его тожа удалять немешкая ???

Нет почему же, кто форум посещают их не надо выгонять из клана, я говорил про тех кто не играит в сват и не посещает форум, ты читай внимательней и всё будешь понимать smile

Quote (GeM)
SCORPION, я играю почти каждый день, ты просто не на тех серверах играешь
если увидите серв смешарики то я там

Нет уж я на детсадовском серваке не играю, ты бы ещё телепузики назвал biggrin

Quote (GeM)
SCORPION, и еще тема называется "Мнение о развале других кланов". Твое сообщение не в тему

Ой спасибо что напомнили товарищь гем wink

AbruptMan Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:52 | Сообщение # 7
Да скора все кланы развалятся как старая бабка crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy ))))))))))))))))
Ой я щас упаду со смеху )) )0)) Как ето все смешно епать ))))))))))))))) newrus haha lol lol lol lol lol

ELDAR Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:55 | Сообщение # 8
Легенда RF
На я играю почти каждый день(спроси у логана) эт тя я там не вижу))).Далее насчёт руководства.Да я не руковожу,снайп пусть руководит.То назначил меня то снял с руководства,то говорит что эмобой будет теперь(а он появился 1 день опять пропал,делайте выводы).Ну что же пусть и дальше руководит я ни слова говорить не буду так как он всё равно по своему сделает.Насчёт развала я уже говорил что клан будет существовать пок есть хотябы 2 игрока,ну а если развалится,чтож,тут ничё не поделаешь.Всё зависит от "руководства".

Легенды не создаются....ими становятся
....
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав смотри пункт первый

SCORPION Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:54 | Сообщение # 9
Элдарь скажити пожалуста, что вы будите делать когда рф развалится собираитесь ли вы пойти в другой клан, или стать одиночкоой??? И 2 вопрос где серж я его уже давно чёто не вижу??? И это правда что он ушёл из ссср и стал одиончкой???

ELDAR Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:48 | Сообщение # 10
Легенда RF
Я не знаю чё буду делать если он развалится,пока я не планирую никуда переходить.Я в клане почти год(с момента его основания) и я пока что держу своё слово которое дал перед вступлением,что не перейду пока меня не отчислят или клан не перестанет существовать.Признаться мне не очень хочется уходить,так как клан стал практически родным..Ну а что касается сержа,то да он ушёл из усср и уже давно,как он и говорил он переходил туда лишь для обмена опытом.Он пока одиночка,он так же продолжает играть,но щас у нас меньше времени так как у нас защита диплома весит и последний курс обучения,так что у нас сейчас будет большая неопределенность в жизни с ним.Но всё таки я буду пытаться играть и посещать форум как можно чаще)))

....
1. Модератор всегда прав

Frozen Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:20 | Сообщение # 11
Я останусь в клане пока он совсем не развалится это точно! а если говорить об активности клана то конечно она заметно поубавилась.
У меня были конечно сомнения на счет ухода из клана"(не участие в играх клана и тренировках,отстаивание чести клана в одиночку и тд.) да или нет" но я решил остаться. Снайп и другие члены клана можете на меня расчитывать. У меня только одна проблема отсутсвие лицензии biggrin Поэтому Сод Рулит )). На счет других кланов не в курсе. думаю все дело в разногласиях именно они приводят к развалу многих сообществ. пусть даже и игровых.
(снайп пиши по асе чаще)

SCORPION Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:13 | Сообщение # 12
Quote (ELDAR)
Я в клане почти год(с момента его основания) и я пока что держу своё слово которое дал

Да ладно слово ещё держать, перед кем мля?? это игра а не реальная жизнь, я бы давно на твоём месте бросил б этот рф и стал бы одиночкой, если почти все нанево плевали, плюнь и ты или у тебя совесть есть haha

Quote (ELDAR)
Он пока одиночка,он так же продолжает играть,но щас у нас меньше времени так как у нас защита диплома весит и последний курс обучения,так что у нас сейчас будет большая неопределенность в жизни с ним.Но всё таки я буду пытаться играть и посещать форум как можно чаще)))

А у тебя чё не последний курс???

ELDAR Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:47 | Сообщение # 13
Легенда RF
Quote (SCORPION)
Да ладно слово ещё держать, перед кем мля?? это игра а не реальная жизнь, я бы давно на твоём месте бросил б этот рф и стал бы одиночкой, если почти все нанево плевали, плюнь и ты или у тебя совесть есть haha

Помоему тебе ваще не известны понятия о чести,слове и т.п.)))))Да мне например совесть не позволяет уйти,если я уйду то с кем клан ваще останется?Нет либо меня выкинут либо я уду одним из последних)))
Quote (SCORPION)
А у тебя чё не последний курс???

с чего ты взял?))Конечно последний мы же вместе учимся(не говоря об остальном)

....
1. Модератор всегда прав

SCORPION Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:57 | Сообщение # 14
Quote (ELDAR)
Помоему тебе ваще не известны понятия о чести,слове и т.п.)))))

Неа мне это не известно biggrin

Quote (ELDAR)
с чего ты взял?))Конечно последний мы же вместе учимся(не говоря об остальном)

Ну просто ты сказал у него защита диплом и всё такое и ему некогда играть вот я и подумал можит вы на разных курсах wink

Добавлено (10.06.2008, 15:57)
---------------------------------------------
"Моя честь называется верность"

SERG Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:49 | Сообщение # 15
el!te
Здорово скорпион,давно не виделись))как ты?.да действительно времени играть у меня нету потому,что готовлюсь к защите диплома,плюс наступило лето меня дома практически нет,да еще появилась девушка поэтому время нету вообще! а ну как же забыл плюс еще работа,короче пипец я даже не могу выспаться.....Кстати,если что то серьезное пройзойдет с нашим рф,я всегда помогу и сыграю за него!!!!!!!

DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!!
1.The moderator is always right!
2.If the moderator is not right, look item the first!
3.<RF>CLAN-POWER!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz