Мнение о развале других кланов
|
|
AbruptMan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
| Как вы думаете какие кланы на ваш взгляд могут развалиться как старая бабка ) ????
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
| Я думаю что клан рф скоро развалится как старая бабка Причины: 1) За последние 2 недели я неодново не видел из вашего клана чтоб они играли в сват 2) Форум никто ваш не посещает из клана, только снайпер, гем, элд, ну я не в счет 3)Слабость командывания, никто почти кланом не стал заниматся все на нево просто забили, устроили демократию, а при демократии очень сложно управлять кланом, должен быть у вас глава который должен всё решать, и всё держать в ежовых руковицах, а вы сусикаитесь, придити пожалуста отпишитесь на форуме-просит снайпер Держити в синем списке те которые уже врятли вернутся надо отсеивать всех кто не играит в сват и не посещаит клановский форум!!! Всех отсейти оставте человек 5 активных и нормально будит
|
|
| |
|
|
AbruptMan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Круто ! Он любит все ни втему ))
Сообщение отредактировал AbruptMan - Понедельник, 09.06.2008, 18:43 |
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (AbruptMan) А если еще чел не гамает , а просто посещает форум , отписывается часто , что его тожа удалять немешкая ??? Нет почему же, кто форум посещают их не надо выгонять из клана, я говорил про тех кто не играит в сват и не посещает форум, ты читай внимательней и всё будешь понимать Quote (GeM) SCORPION, я играю почти каждый день, ты просто не на тех серверах играешь если увидите серв смешарики то я там Нет уж я на детсадовском серваке не играю, ты бы ещё телепузики назвал Quote (GeM) SCORPION, и еще тема называется "Мнение о развале других кланов". Твое сообщение не в тему Ой спасибо что напомнили товарищь гем
|
|
| |
AbruptMan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
| Да скора все кланы развалятся как старая бабка )))))))))))))))) Ой я щас упаду со смеху )) )0)) Как ето все смешно епать )))))))))))))))
|
|
| |
ELDAR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
| На я играю почти каждый день(спроси у логана) эт тя я там не вижу))).Далее насчёт руководства.Да я не руковожу,снайп пусть руководит.То назначил меня то снял с руководства,то говорит что эмобой будет теперь(а он появился 1 день опять пропал,делайте выводы).Ну что же пусть и дальше руководит я ни слова говорить не буду так как он всё равно по своему сделает.Насчёт развала я уже говорил что клан будет существовать пок есть хотябы 2 игрока,ну а если развалится,чтож,тут ничё не поделаешь.Всё зависит от "руководства".
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Элдарь скажити пожалуста, что вы будите делать когда рф развалится собираитесь ли вы пойти в другой клан, или стать одиночкоой??? И 2 вопрос где серж я его уже давно чёто не вижу??? И это правда что он ушёл из ссср и стал одиончкой???
|
|
| |
ELDAR | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:48 | Сообщение # 10 |
| Я не знаю чё буду делать если он развалится,пока я не планирую никуда переходить.Я в клане почти год(с момента его основания) и я пока что держу своё слово которое дал перед вступлением,что не перейду пока меня не отчислят или клан не перестанет существовать.Признаться мне не очень хочется уходить,так как клан стал практически родным..Ну а что касается сержа,то да он ушёл из усср и уже давно,как он и говорил он переходил туда лишь для обмена опытом.Он пока одиночка,он так же продолжает играть,но щас у нас меньше времени так как у нас защита диплома весит и последний курс обучения,так что у нас сейчас будет большая неопределенность в жизни с ним.Но всё таки я буду пытаться играть и посещать форум как можно чаще)))
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Frozen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:20 | Сообщение # 11 |
| Я останусь в клане пока он совсем не развалится это точно! а если говорить об активности клана то конечно она заметно поубавилась. У меня были конечно сомнения на счет ухода из клана"(не участие в играх клана и тренировках,отстаивание чести клана в одиночку и тд.) да или нет" но я решил остаться. Снайп и другие члены клана можете на меня расчитывать. У меня только одна проблема отсутсвие лицензии Поэтому Сод Рулит )). На счет других кланов не в курсе. думаю все дело в разногласиях именно они приводят к развалу многих сообществ. пусть даже и игровых. (снайп пиши по асе чаще)
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (ELDAR) Я в клане почти год(с момента его основания) и я пока что держу своё слово которое дал Да ладно слово ещё держать, перед кем мля?? это игра а не реальная жизнь, я бы давно на твоём месте бросил б этот рф и стал бы одиночкой, если почти все нанево плевали, плюнь и ты или у тебя совесть есть Quote (ELDAR) Он пока одиночка,он так же продолжает играть,но щас у нас меньше времени так как у нас защита диплома весит и последний курс обучения,так что у нас сейчас будет большая неопределенность в жизни с ним.Но всё таки я буду пытаться играть и посещать форум как можно чаще))) А у тебя чё не последний курс???
|
|
| |
ELDAR | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (SCORPION) Да ладно слово ещё держать, перед кем мля?? это игра а не реальная жизнь, я бы давно на твоём месте бросил б этот рф и стал бы одиночкой, если почти все нанево плевали, плюнь и ты или у тебя совесть есть haha Помоему тебе ваще не известны понятия о чести,слове и т.п.)))))Да мне например совесть не позволяет уйти,если я уйду то с кем клан ваще останется?Нет либо меня выкинут либо я уду одним из последних))) Quote (SCORPION) А у тебя чё не последний курс??? с чего ты взял?))Конечно последний мы же вместе учимся(не говоря об остальном)
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (ELDAR) Помоему тебе ваще не известны понятия о чести,слове и т.п.))))) Неа мне это не известно Quote (ELDAR) с чего ты взял?))Конечно последний мы же вместе учимся(не говоря об остальном) Ну просто ты сказал у него защита диплом и всё такое и ему некогда играть вот я и подумал можит вы на разных курсах Добавлено (10.06.2008, 15:57) --------------------------------------------- "Моя честь называется верность"
|
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:49 | Сообщение # 15 |
| Здорово скорпион,давно не виделись))как ты?.да действительно времени играть у меня нету потому,что готовлюсь к защите диплома,плюс наступило лето меня дома практически нет,да еще появилась девушка поэтому время нету вообще! а ну как же забыл плюс еще работа,короче пипец я даже не могу выспаться.....Кстати,если что то серьезное пройзойдет с нашим рф,я всегда помогу и сыграю за него!!!!!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |