Внимание
|
|
ToxaSnip | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
| Т.к я больше не играю в SWAT4 v1.0 и не знаю что там происходит и т.д Этим будет заниматься ELDAR ( если он не откажется) ( Кланвары, дипломатия и т.д по 1.0 ) Насчет Стечкина, буду руководить я ( Кланвары, дипломатия и т.д по 1.0 )
|
|
| |
Равшан | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
| Значит элдарь теперь глава клана?
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
| Глава клана по версии 1.0 Я не могу им руководить играя в стечкин
|
|
| |
ELDAR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
| Ппц а кто меня спросил?????
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
ELDAR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
| Я смотрю снайп меня уже и в лидеры поставил,моё мнение ваще сдесь кого-нибудь интересует?
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Равшан | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
| Элд а ты что не доволен? Это большая ответственость от твоих теперь решений будут зависить жизни твоих подчинёных
|
|
| |
|
ELDAR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Назначай кого хочешь,мне всё равно.Я не когда к власти не стремился и играю в своё удавольствие.А что касается намёков сегодня в игре,то ещё раз повторяю что из РФ уходить пока не собираюсь и буду дальше продолжать носить наш тэг,даже если сдесь останется 3 человека!!!И пока кто-то из нас будет носить наш тэг наш клан будет существовать!!Если уйду ещё и я то на кого останется клан???
|
|
| |
Равшан | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
| Вот элд всё правильно сказал держит своё слово, а вот серж нет он мне на форуме ссср писал что никогда не уйдёт из рф если ево только выгонят. Вот значит тоже соврал, а все на меня говорят что я врун оказывается не только я один вру
|
|
| |
FallOut | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:19 | Сообщение # 10 |
| ты только один лицемеришь...
Ivan!
|
|
| |
maxibon | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:37 | Сообщение # 11 |
| Вы бл* что все сговорились седня за эту неделю,хотите клан развалить??????Все слова которые вы говорили недавно оказались просто дерьмом?????Я опечален.....(((
Призрак м*дак(
|
|
| |
Равшан | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (FallOut) ты только один лицемеришь... Когда я лицемерил то? Quote (maxibon) Вы бля что все сговорились седня за эту неделю,хотите клан развалить?????? А я думал клан рф дотянет до свой годовщины, оказывается нет всё в пустую
|
|
| |
ELDAR | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Равшан) А я думал клан рф дотянет до свой годовщины, оказывается нет всё в пустую Ну почему же?Я сказал клан РФ будет существовать пока в нём остаются игроки носящие его тэг.Я пока никуда не ухожу,я думаю макс,томат,урсус и другие тоже останутся,так что не зачем раньше врменмени закрывать клан.Тем болие серж хоть и ушёл в усср,я знаю что если будет совсем туго я позову и он перейдёт обратно.Так что мы ещё существуем!!
|
|
| |
Равшан | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:42 | Сообщение # 14 |
| Ну вот и серж тоже станет перебежчиком так же как и я раньше был им, думаю он не согласится бегать туда сюда
|
|
| |
ELDAR | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Равшан) он не согласится бегать туда сюда если я попрошу он перейдёт
|
|
| |