Парни я решил перейти в клан USSR(с которым у нас альянс) для получения опыта чтобы нуачиться играть еще лучше в сват да и тем более хочется поиграть против иносных кланов поучавствовать в международных играх(в нашем клане этого нет и я считаю бесполезно играть с теми с нашими русскими кланами все мы друг друга знаем),может это временно а может и на всегда!!!! Я с вами не прощаюсь)))посколько все вы хорошие люди,и с каждым из вас я буду поддерживать общение и так же как и всегда буду посещать форум и оставлять свои комментарии потому что я в рф был всегда и знаю про этот клан все если что я вам помогу в трудную минуту(пишите если что в асю или на форум)!!! Прошу не осуждать меня и.т.д
P.S: в стечкине я остаюсь!!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
На кол бы тя за такие дела,но раз уж решил то иди,тем блее я так понял эт возможно временно. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Это шутка? Фаллоут ушёл вы его в составе оставили.С сержем тоже самое.Это такой манёвр?Чтобы соперники перестали о вас думать как о сильном клане?
Добавлено (09.05.2008, 16:52) --------------------------------------------- Хм...Серж уже зачислен в состав СССР.Чё-то мне не верится что серж с фаллоутом могут уйти из РФ.Калитесь чё происходит?
Я тоже может покину клан т.к не играю в 1.0 хотя рф и по стечкину Просто руководить стало впадло, да и играть нескем в кланварах Жаль будет такой сайт закрыть будет Я уже как больше недель играю в синдикат и не играю в 1.0 В стечкине из РФ теперь токо я 1, а кланвар 1 на 1 это "Г***0" Может перейду к Барбоссе в клан или буду одиночкой как раньше или создам новый сайт рф и начну по новой, но это врядли В стечкине меньше лагает, быстрый арест и голосовая связь - то что мне не хватало в свате и я может не вернусь в 1.0
мда видимо конец рф пришел(((( DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
снайп так давай оставим сайт в стечкине то я остаюсь в рф по стечкину ты не 1 и элдар еще есть DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!