ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ЧАС....
|
|
SERG | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
| Парни я решил перейти в клан USSR(с которым у нас альянс) для получения опыта чтобы нуачиться играть еще лучше в сват да и тем более хочется поиграть против иносных кланов поучавствовать в международных играх(в нашем клане этого нет и я считаю бесполезно играть с теми с нашими русскими кланами все мы друг друга знаем),может это временно а может и на всегда!!!! Я с вами не прощаюсь)))посколько все вы хорошие люди,и с каждым из вас я буду поддерживать общение и так же как и всегда буду посещать форум и оставлять свои комментарии потому что я в рф был всегда и знаю про этот клан все если что я вам помогу в трудную минуту(пишите если что в асю или на форум)!!! Прошу не осуждать меня и.т.д P.S: в стечкине я остаюсь!!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
ELDAR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
| На кол бы тя за такие дела,но раз уж решил то иди,тем блее я так понял эт возможно временно.
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
комунист | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
| Это шутка? Фаллоут ушёл вы его в составе оставили.С сержем тоже самое.Это такой манёвр?Чтобы соперники перестали о вас думать как о сильном клане? Добавлено (09.05.2008, 16:52) --------------------------------------------- Хм...Серж уже зачислен в состав СССР.Чё-то мне не верится что серж с фаллоутом могут уйти из РФ.Калитесь чё происходит?
|
|
| |
FallOut | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
| я уже в сват не играю (колоться не буду=)
Ivan!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:21 | Сообщение # 5 |
| Я тоже может покину клан т.к не играю в 1.0 хотя рф и по стечкину Просто руководить стало впадло, да и играть нескем в кланварах Жаль будет такой сайт закрыть будет Я уже как больше недель играю в синдикат и не играю в 1.0 В стечкине из РФ теперь токо я 1, а кланвар 1 на 1 это "Г***0" Может перейду к Барбоссе в клан или буду одиночкой как раньше или создам новый сайт рф и начну по новой, но это врядли В стечкине меньше лагает, быстрый арест и голосовая связь - то что мне не хватало в свате и я может не вернусь в 1.0
|
|
| |
SERG | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
| мда видимо конец рф пришел((((
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
| Думаю что РФ был самым извесным русским кланом в 2 версиях свата
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
| мдя
|
|
| |
SERG | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:44 | Сообщение # 9 |
| снайп так давай оставим сайт в стечкине то я остаюсь в рф по стечкину ты не 1 и элдар еще есть
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
| Ну я подумаю
|
|
| |
Равшан | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
| Ну вот настал час когда мой клан РОА встанет на место РФ и это уже происходит и по активности в игре и на форуме
|
|
| |
|
Равшан | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:03 | Сообщение # 13 |
| Стечкин не что по сравнению с 1.0
|
|
| |
maxibon | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:35 | Сообщение # 14 |
| ППЦ пока меня небыло стока произошло.... Quote Равшан, Ну вот настал час когда мой клан РОА встанет на место РФ и это уже происходит и по активности в игре и на форуме Твой РОА ДАЖе сейчашнему МС в подметки не годится,ты думаешь что твой дэт с мафией добьется высот свата????
Призрак м*дак(
|
|
| |
Равшан | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (maxibon) Твой РОА ДАЖе сейчашнему МС в подметки не годится Хаха насмешил клана МС уже нет если ты не знаешь осталось 2 каких то хлюпика ну они нам не проблема Quote (maxibon) ты думаешь что твой дэт с мафией добьется высот свата???? А почему бы и нет, а ты сам добьёшся высот свата??
|
|
| |