• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
HeeelllllooooOOOOO
SNEG Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:09 | Сообщение # 1
снежинка
Привет всем ребята, как давно ж меня тут не было, да и на просторах свата. Грустно осознавать, что не вернуть былое время уже. Уже 20 лет, универ, работа, а пришел суда, когда мне было всего-то 15 лет - щеглом был))
Сижу и даже тяжело поверить, что это время так быстро летит. Многое отдал бы, чтоб снова вновь всех собрать со всех кланов всех русскоговорящих и поиграть на одном сервере. Пираты уже как год или два примерно вышли из игры, многие кланы прекратили свое существование, и вот только РФ клан, один из созидателей и разрушения, родоначальников и завершения стоит себе один, слепо доверя нам, что когда нибудь мы вернемся)))) Я даже все темы пересмотрел, и на самом деле такая мощная настальгия пробила меня, что аж плакать захотелось. Люблю и обнимаю всех заглазно и заочно, ваш дорогой в прошлом SRG, а ныне SNEG smile
Берегите себя главное, и вспоминайте об этой игре не как о забаве, а как о семье, где есть всегда и горе и радость)))
Успехов вам в новых начинаниях, счастья и любви. Удачи мои друзья)

ToxaSnip Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:15 | Сообщение # 2
Admin
Quote (SNEG)
Уже 20 лет, универ, работа, а пришел суда, когда мне было всего-то 15 лет - щеглом был))

Сам офигеваю, начал играть с 14 лет, а уже второй десяток идет, так и до пенсии недалеко
Quote (SNEG)
Пираты уже как год или два примерно вышли из игры, многие кланы прекратили свое существование, и вот только РФ клан, один из созидателей и разрушения, родоначальников и завершения стоит себе один, слепо доверя нам, что когда нибудь мы вернемся)

Видел их несколько месяцев назад, но после всей фигни со серверами, игроков стало очень мало, а приток новых набов уже не предвидится
[adminyellow]В данный момент поигрываем в BF3 (Я, feanor, elvis, miha, frozen, ulltras и т.д), так же некоторые играют в sa-mp, karos, Kotyara ([ERB]STALKER) в BFbc2 свою тиму создал, так что все старые игроки свата до сих пор на связи )) Сидим в конференциях по скайпу)[/adminyellow]
Quote (SNEG)
Я даже все темы пересмотрел, и на самом деле такая мощная настальгия пробила меня,

Ну форум зафлудить это нам не проблема, этим сайтом я уже особо не занимаюсь, наметился другой проект (не игровой), ну о нем инфа будет позже ))

Миха Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:12 | Сообщение # 3
абышоляпнуть

maxibon Дата: Среда, 14.11.2012, 00:15 | Сообщение # 4
Великий и ужасный
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖКААААААА!!!!!! Золотые слова)

Призрак м*дак(

SNEG Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:29 | Сообщение # 5
снежинка
Та я сам в ах*е

Kotyara Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:35 | Сообщение # 6
)Если будете в свате играть) Стучите в личку))) Я всегда готов)))

Добавлено (16.11.2012, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (SNEG)
Привет всем ребята, как давно ж меня тут не было, да и на просторах свата. Грустно осознавать, что не вернуть былое время уже. Уже 20 лет, универ, работа, а пришел суда, когда мне было всего-то 15 лет - щеглом был))
Сижу и даже тяжело поверить, что это время так быстро летит. Многое отдал бы, чтоб снова вновь всех собрать со всех кланов всех русскоговорящих и поиграть на одном сервере. Пираты уже как год или два примерно вышли из игры, многие кланы прекратили свое существование, и вот только РФ клан, один из созидателей и разрушения, родоначальников и завершения стоит себе один, слепо доверя нам, что когда нибудь мы вернемся)))) Я даже все темы пересмотрел, и на самом деле такая мощная настальгия пробила меня, что аж плакать захотелось. Люблю и обнимаю всех заглазно и заочно, ваш дорогой в прошлом SRG, а ныне SNEG
Берегите себя главное, и вспоминайте об этой игре не как о забаве, а как о семье, где есть всегда и горе и радость)))
Успехов вам в новых начинаниях, счастья и любви. Удачи мои друзья)

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

SNEG Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:03 | Сообщение # 7
снежинка
лучше дай свой xfire

Kotyara Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:48 | Сообщение # 8
)stelaru

Kefirny Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:30 | Сообщение # 9
И я рад Вас всех приветствовать ребята!

Да, было время - согласен!Сам сейчас вспоминаю и удивляюсь, как все вертелось. Я онлайн СВАТом загубил тягу к остальным не онлайновым компьютерным играм. А в данное время вообще играть не во что, магические шары в гиппопотамов пускать не хочется А братвы русской фанатской, именно, чтобы не на разик поиграть - уже и не сыскать, как раньше. Пачками выпускают батлкоды, не успеешь половичок подстелить, а уже другая версия выпущена. Беготня вообщем, не цепляет.

Иногда играю в 1.0 на серваке Хаус оф пейн. Недавно провели фан кстати с бывшим кланом СССР!

Kotyara Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:05 | Сообщение # 10
Swat4: Sheriff Special Forces: Realism Mod Предлогаю многим командам перейти на данный мод! Жду предложений!

SNEG Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:41 | Сообщение # 11
снежинка
Давайте уже сыграем, я запарился играть на Хаус Оф Пэйн

Kotyara Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:18 | Сообщение # 12
В Жопу Сват)))

Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 21.11.2012, 04:32

SNEG Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:48 | Сообщение # 13
снежинка
Quote (ToxaSnip)
Ну форум зафлудить это нам не проблема, этим сайтом я уже особо не занимаюсь, наметился другой проект (не игровой), ну о нем инфа будет позже ))

Просвяти в ЛС побратскееееее

SERG Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:01 | Сообщение # 14
el!te
дааааа время было ностальгия.....тоже в 14 лет начал гамать а уже 22 писец старичек=))) народ был другой весело было... но уже этого не вернуть...ну если бы конечно сват 5 вышел то все бы возрадилось. но сват 4 на всегда останеться легендой для меня! снееееееееееееееееег здороваааааааааа емае 100 лет 100 зим...помню как мы в 2 против 7 или скольки там рубились ахахаха

DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!!
1.The moderator is always right!
2.If the moderator is not right, look item the first!
3.<RF>CLAN-POWER!!!

Kotyara Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:50 | Сообщение # 15
Quote (SERG)
дааааа время было ностальгия.....тоже в 14 лет начал гамать а уже 22 писец старичек=))) народ был другой весело было... но уже этого не вернуть...ну если бы конечно сват 5 вышел то все бы возрадилось. но сват 4 на всегда останеться легендой для меня! снееееееееееееееееег здороваааааааааа емае 100 лет 100 зим...помню как мы в 2 против 7 или скольки там рубились ахахаха

Епт) Сколько здоровья ты в игре оставил)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz