|||SMERSH|||
|
|
|
Миха | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2 |
| Воще пох на все и навсех)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
| Если честно меня уже тошнит от нытья про радарщиков))))
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kotyara) Если честно меня уже тошнит от нытья про радарщиков)))) Во во как бабы плачут))))
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
| Kotyara, Плиз,в след. раз заливай картинку и выкладывай ссыль:3. Превью - увеличение по клику Заранее спасибо.
Призрак м*дак(
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:31 | Сообщение # 7 |
| Kotyara, +1)) Кулагин и партнеры
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
| Народ,а вам не по*уй на эти темы??да пусть пишут,тот кто писал видно по словам что от ненависти бился головой об клаву и заплевал весь монитор.... такие темы создают только те кто хочет сам очиститься и больше не чего..... может им легче от это го станет Сват кончается,остаются в нём задроты)))или те кому делать нехрен и не хочет делать не чего))) в жизне есть более интересные темы,это девушки,семьи и тд.... И срать мне на всё,могу выйти с юак и с читами и буду играть и срать мне про то кто что то напишет..ихняя писанина-это удел слабых....забейте на них да и проблем не будет и не пишитесь в ихних темах,смысла отвечать им не вижу.а тот кто выложил чат тет-а-тет,слабоват человечек с такими смысла больше в общении не вижу..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
| Согласен))) Если захотим гамать для этого у нас есть все)))) Так что нас банами не напугать)))) У меня есть читы) И выложу их нахер на сайт)))) Пусть повопят)))) И пусть если хотят меня тоже читаком считают)
|
|
| |
|
|
|
tamp | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:03 | Сообщение # 13 |
| Сталк , я бы тебе сказал бы , о тыж дурак полный , ни поймёшь моих слов , а метать бисер перед тобой - дело неблагодарное .
-=SMERSH=-=CLAN=-
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (tamp) Сталк , я бы тебе сказал бы , о тыж дурак полный , ни поймёшь моих слов , а метать бисер перед тобой - дело неблагодарное . Да мне покую на то что вы про меня думаете! Сидят там куйню пишут про то какие все пида_сы и читаки! И что надо же прям подленькие))) Так что мне по_ую))) Да метать ты будешь не знаю что))) Да Тамп тебе радар подарить?))) Наверно завидно что у всех он есть, а у тебя его нет))) Добавлено (20.05.2011, 07:12) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 20.05.2011, 07:13 |
|
| |
jorjik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:00 | Сообщение # 15 |
| Quote Да мне покую на то что вы про меня думаете! Сидят там куйню пишут про то какие все пида_сы и читаки! И что надо же прям подленькие))) Так что мне по_ую))) Ты юбку не носишь случайно? Quote Не напоминает почерк одного известного клана?))) Ты, мне напоминаешь шакаленка и мултфильма "маугли"
|
|
| |