Короче лузеры вы те кто из себя гонит про) ОбОсную базар) Когда люди реал про играли фаны) Вы под стол срали))) А теперь когда многие ушли из игры))) Вы реал поднадрочились и стали рвать других))) Так что детки задроты и те кто дома задрачивается играми типА swat4))) Вы лузеры на 100%))) То что вам показали спаун))) Это не значит что вы про))) В жизни надо что то доказывать а не в игре))) !
Я сват накуй бросил))) И вам советую)))
Все те кто меня не навидит )Пошли вы наХ*Й!
Инфо для тех кто себя считаетPR0
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 05.05.2011, 16:00
кот друК Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !