|
Квадрат Малевича (CAO)
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1
|
|
|
[adminred]Новые неудачные скрины, но уже от CAO или <BSN> ( то, что связано со скорпом и борщом) Ситуация очень похожа как в 1.0 с <SE> 2 года назад ))) http://clanrf.ucoz.ru/forum/3-552-1 [/adminred] [adminred] [/adminred] [adminred] [/adminred] [adminyellow]Читерили и на нашем серве, судя по 1 скрину )) Уменьшать Контрастность и еще чего либо делать в фотошопе для лучшей видимости я не стал, пусть будут чистыми )) http://kds-russia.clan.su/forum/5-7-1 [/adminyellow] [admingrey] [/admingrey]
|
|
|
|
|
|
Kotyara
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:22 | Сообщение # 31
|
|
|
Quote (Mig) нефига я не радарю и честно играю!! Честно играть значит не уходить с ареста))) Скорп и не включай арабский хитрости))) 
Сообщение отредактировал Kotyara - Понедельник, 14.03.2011, 13:40
|
|
|
|
|
|
Blondinka
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:05 | Сообщение # 32
|
|
|
Quote (Грех) ааххаххахахахха.блондинк0)))) сам ты блондинко а я никогда с радаром не играю 
|
|
|
|
|
|
Грех
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:06 | Сообщение # 33
|
|
|
Quote (Blondinka) сам ты блондинко Fuck you за тебя всё сказали соклановцы))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
|
|
|
|
Blondinka
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:19 | Сообщение # 34
|
|
|
а при чем здесь соклановцы? я говорю только за себя
|
|
|
|
|
|
Грех
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:24 | Сообщение # 35
|
|
|
Quote (Blondinka) а при чем здесь соклановцы? я говорю только за себя ути пути)))читай выше)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
|
|
|
|
Blondinka
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:27 | Сообщение # 36
|
|
|
Грех, ты - ЙУХ! а ути-пути у тебя в штанах
|
|
|
|
|
|
Элвис
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:56 | Сообщение # 37
|
|
|
Quote Грех, ты - ЙУХ! а ути-пути у тебя в штанах Ты че грубишь?Пришла на сайт к другому клану веди себя прилично!
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
|
|
|
|
Грех
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:59 | Сообщение # 38
|
|
|
Quote (Blondinka) Грех, ты - ЙУХ! а ути-пути у тебя в штанах я знаю.АДЗИП!!!!и ути пути мой те не влезет)))
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:59 | Сообщение # 39
|
|
|
Грех, тебя жена убъет, если увидит то, как ты флиртуешь тут
|
|
|
|
|
|
Грех
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:04 | Сообщение # 40
|
|
|
Quote (СНАЙПЕР) Грех, тебя жена убъет, если увидит то, как ты флиртуешь тут тссссс
|
|
|
|
|
|
TRICK
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:56 | Сообщение # 41
|
|
|
вы чё на мою жену гоните???
|
|
|
|
|
|
Миха
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:22 | Сообщение # 42
|
|
|
Quote (СНАЙПЕР) Грех, тебя жена убъет, если увидит то, как ты флиртуешь тут Будем шантажировать греха
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:07 | Сообщение # 44
|