Квадрат Малевича (CAO)
|
|
|
|
Грех | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:07 | Сообщение # 17 |
| круть)))цао нубы не только в игре но и скрины нормально зделать не могут))))аххахахахахахаха
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
TRICK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:57 | Сообщение # 18 |
| александр сервер то мой чё хочу то и делаю и вы должны или теперь мои безумные выходки или не играть на нашем серваке одно из двух как говорится никто силком вас на наш сервак не тащит. Не нравится не играйте вон у рф админ тоже самое можит делать например и ты тоже вот так пожалуешся думаешь что то изменится ?? нет нечево уверяю тебя!!! Ну я больше не буду так делать изредка если только просто не навижу когда меня арестовывают))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:36 | Сообщение # 19 |
| Так играйте с радарами на своем серве))) А не бегайте под левыми никами на других сервах))) Но один хер))) Баны словите)))) На многих сервах) Хотя мне пофиг) Делайте что хотите)))
|
|
| |
TRICK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:15 | Сообщение # 20 |
| Kotyara, окей ты хоть не как альфа которая нас банит ))) а войну офицально даже не объявили))) ну мы их тоже баним)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:23 | Сообщение # 21 |
| Только на моем не читерите) И не ругайтесь)
|
|
| |
TRICK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
| окей а как твой сервак называется?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:29 | Сообщение # 23 |
| Скоро увидишь) |monolit|))) В Суботу либо в воскресенье) буду на spawne всех гонять)
Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 11.03.2011, 22:30 |
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (TRICK) сервер то мой чё хочу то и делаю и вы должны или теперь мои безумные выходки или не играть на нашем серваке одно из двух как говорится никто силком вас на наш сервак не тащит. Не нравится не играйте вон у рф админ тоже самое можит делать например и ты тоже вот так пожалуешся думаешь что то изменится ?? нет нечево уверяю тебя!!! Ну я больше не буду так делать изредка если только просто не навижу когда меня арестовывают)))) ну так запароль его и терпи свои выходки сам))))и ты хочеш что бы после этого кланы с вами дружили???да срам для этого клана который с вами дружбу заключит)ахахахах
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:52 | Сообщение # 25 |
| |Hardstyle| никогда)
|
|
| |
TRICK | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (Грех) ну так запароль его и терпи свои выходки сам))))и ты хочеш что бы после этого кланы с вами дружили???да срам для этого клана который с вами дружбу заключит)ахахахах да ладно грех я ведь пошутил))))
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (TRICK) да ладно грех я ведь пошутил)))) а я нет)))ну надо же быть нубом и скрин с радаром выложить в общий доступ))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:06 | Сообщение # 28 |
| )))Просто у них в клане закон гласит! Нуб тот кто радар не использует))) А тот про) Кто с ним бегает)))) И на форумы скрины выкладывает)))) А Скорп тоже радарщик))) Потому что соучастник этого злодеяния)))
|
|
| |
TRICK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:29 | Сообщение # 29 |
| нефига я не радарю и честно играю!!
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:22 | Сообщение # 30 |
| Симпатишные фото=)
|
|