Для начала нам нужен лицензионный диск игры пиратская копия не подойдет Приступим к установке и настройки сервера. Запускаем игру и запускаем сервер в игре, и делаем как показано на скрине!
После того как вы сделали все правильно как указано на картинках, у вас должна появится иконка сервера в правом нижнем углу
Далее заходим в игру в список серверов и ищем наш сервер в списке, если ваш сервер виден то значит мы все правильно сделали. И сможем переходить к настройке и установке сервера!
Да не забываем поставить галочку в ( Разрешении запуска программы через брандмауэр Windows) как на картинке)
Далее идем в папку с игрой : Локальный диск (С:)/Program Files/VUGames/SWAT4 и создаем в ней папку (ContentExpension) и копируем в нее папку SWAT4!
Добавлено (26.11.2011, 16:28) --------------------------------------------- И так после того как вы все правильно сделали! Мы идем в папку с сервером СontentExpension СontentExpension/SWAT4/ContentExpansion/System: И ищем там два ярлыка! Первый нам понадобится чтоб запустить и настроить сервер! А второй понадобится для дальнейшего запуска сервера с рабочего стола! И так мы зашли в папку System и видем там два ярлыка!
И так запускаем первый ярлык) Для настройки сервера! И смотрим на картинки думаю что они окажутся для вас не сложными)
А там можно как то русский текст писать? А то у меня он ерундой всякой отображается. Напиши еще плиз как сделать, чтобы в списке сервов твой серв отображался в 2 строки, я видел так некоторые делают. И как прописывать админ команды, а то че то не получается. Например, если надо кикнуть игрока.
Прогу которую тебе нужно скачать, она нужна) Смысл написан там где ее нужно скачать! По поводу админ панели! Из папки ACMSwat4X там 4 файла в папку System! Потребуется замена файлов! Заменяешь! Потом далее зайдешь в папку куда ты ее закинул и запустишь файл ACMConfig.exe и все!