Это мульти плееер для игры в SAN ANDREAS по интернету! я создал свой сервер - там множество дополнений мой сервер называется --->> SA-MP RUSSIA <<--- кто хотет играть там то установите просто стандартную игру без всяких дополнений и качните мульти плеер на -->> http://www.playground.ru/files/8931/ и в установке укажите путь к игре пример Program files - san andreas и тут сразу устанавливаете! потом выбираете ярлык samp и внизу приложение 3 закладки Favorites - набираем ip сервера вами нужного и он доставляется в избраное Internet - нажим н него и высвечиваются список серваков Offical - хз что это такое насчет поиграть на сервере пишите в мою асю! будет клан и по SAN ANDREAS
наверное,прокачай! Попроси предков! Не дорого у меня видюха на 7600 а аперативка 512 я хочу на 2 гига беее!
Добавлено (20.03.2008, 21:25) --------------------------------------------- И ЕЩЕ я не наю где сан андреску найти! Я могу простой установить без модов ваще пустой у друга с антологии взять но а потом что... яб поиграл
А вот на торренте я не могу зарегится! Я там регистрируюсь, и мне должно прийти уведомление о регистрации на мэйл. А вот это уведомление не приходит по чему то?