У меня есть немного кодов на UNDERCOVER $EDSOC или %%$3/" - $10,000 -KJ3=E или .+)3>$ - NeedforSpeed.com Lotus Elise Bonus Car 0;5M2; или 0;6,2; - Die-Cast Lexus IS F Bonus Car Bonus Car ?P:COL или @/;#/+ - Die-Cast Nissan 240SX (S13) Bonus Car !2ODBJ: или >!3/$"): - Die-Cast Volkwagen R32 Bonus Car
Я трейнерами пользовался ))) они лучше ))) бесконечное бабло + все запрещенные авто - открыты
та нууу, понтов играть с бесконечным баблом вот я потом и кровью себе на Bugatti Veyron заработал, вроде самая дорогая тачка, еще парачка заездов и полностью прокачаю
Most Wanted- вроде и графика нормуль, тачки появились которых все давно ждали (которых не было в UNDERGROUND 1,2), и ментов добавили. Но есть несколько но......... вот добывили ментов, которых непонятно зачем убрали из UNDERGROUND-а, но которые были в более ранних версиях, так моглиб не просто добавить, фантазии много не надо чтоб придумать фишку, с повтором преследований ментов, был бы очень большой + еслиб можно было просмотреть повтор как за тобой гонится орава ментовских машин, типа съемка с вертолета репортеров, с коментариями погони..........вот это фишка былаб, а так просто тупо вернули и фсе, типа "по многочисленным просьбам, только отстаньте". Второй оооооччеееенььь большой минус- какого х...ра гонки днем проводятся? куда ночь делась? Кто- нить из вас вдел стритрейсинг в дневное время??? я нет. За счет этого пропала атмасфера уличных гонок, какая-то аркадка. А примочки для машины? полное г...... посравнению с UNDERGROUND 2, там не просто установить можно, но и более детальная настройка каждой возможна, в Most Wanted-е она опятьже какая-то аркадная. Короче Most Wanted по сравнению с UNDERGROUND 2 аркада, и в нее играю только из-за ПОРШЕ и ментов.
NFS U раз 5-6 NFS U2 раза 4 NFS MW ни разу NFS C раза 3 и которая после Carbona(не помню названия) тож ни разу)))) Есть только миг, ослепительный миг...
Pro STREET короля там сделал как представилась возможность,и интерес пропал,и ещё раз настаиваю что U2,MW and Carbon(drift) самой лучшее что могли сделать в EA GAMEs с гонками,лучше не придумают,ну или купите руль(с педалями) и симулируйте на здаровье(благо симуляторов гонок до..... фига,а вот путёвых аркад(гонок) нет