Мне в прострите понравилось то, что мона тачки тюнить. Например, стандартка Пагани Зонда имеет 600 лошадей, а если ее утюнить (не тот тюнинг, типа бамперы, капоты, сполера и тд; то совсем другое: регулировать движок, сцепление, трансмиску и тд) то получается 1112 лс
Купил недавно UNDERCOVER поцаны вы конеч не обессуте,но лажа!Придётся третий раз Most Wanted проходить!!!)))))))))Или у меня ком такой ,что наврятли,но графа отстой!!!!!!
Ну конеч с такой тачкой!!!!А я на какойто задрыпанной таёте от них но угнал с грехом попалам!!))))))))))))))))Счас погамаю себе тоже тачку куплюc.Ты с кодами???????
я тоже себе её поставил но на моей "печатной машинке" пришлось все требования ставить на MIN и всё равно подвисает,пришлось позаимствовать ноут у знакомых на пару деньков что бы оценить,игруха круть и ж*па одновременно,круть это графика и физика стала другой,хотя графика из прострита,а ж*па потому что все истенные фанаты NFS ждали настояших уличных гонок в стиле U и U2(андеграунды если кто не понял)вот если бы EA Games скрестила U2 и Most Wanted тода это был бы полный улёт ,сужет тоже вроде норм,но там нет смысла котаться по городу просто так тупо проходишь гонку за гонкой(клавиша Tad форева ) P.S. короче EA третий раз обложались с гоночной аркадой,после мост вантеда чё то их не прёт :))))
У меня есть немного кодов на UNDERCOVER $EDSOC или %%$3/" - $10,000 -KJ3=E или .+)3>$ - NeedforSpeed.com Lotus Elise Bonus Car 0;5M2; или 0;6,2; - Die-Cast Lexus IS F Bonus Car Bonus Car ?P:COL или @/;#/+ - Die-Cast Nissan 240SX (S13) Bonus Car !2ODBJ: или >!3/$"): - Die-Cast Volkwagen R32 Bonus Car У меня все подействов.Есть у кого ещё какие коды на машины????????