|
GTA SA
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:02 | Сообщение # 2
|
|
|
Quote (GeM) Когда я устанавливаю новую тачку, потом захожу в игру и делаю ее, игра зависает! В чем проблема? Скажи как ты установил тачку и я скажу в чем проблемма )))) Я раньше увлекался модами для СА )))
|
|
|
|
|
|
GeM
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:16 | Сообщение # 3
|
|
|
тачка http://gta-sanandreas.com.ru/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=549 заменяю файлы прогой IMGTool и вношу изменения в \data\vehicles.IDE \data\handling.CFG \data\carmods.DAT и еще установил High Quality Lights Mod - "Фары высокого качества" v2,0 Добавлено (31.10.2008, 21:16) --------------------------------------------- Когда нахожу эту тачку в игре, игра зависает
Клан <RF> ВКонтакте  ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:12 | Сообщение # 4
|
|
|
Quote (GeM) и вношу изменения в \data\vehicles.IDE \data\handling.CFG \data\carmods.DAT Этих файлов в тачке нету... Я обычно менял файлы dff и txd ( главные файлы тачки, остальное не обязательно ) Quote (GeM) заменяю файлы прогой IMGTool Надеюсь путь у тебя models - gta3 ? ))) там текстуры авто... Название знакомо... это наверно для зелени в СА ??? Самые лучшие русские АВТО ))) Я эти тачки в последнее время ставил )))) там их было оч много Правда чет у них с сайтом случилось.... он был очень продвинутым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:54 | Сообщение # 7
|
|
|
Quote (GeM) да все так, тока виснет... Значит мод левый... Quote (Pocik(RUS)) снайп ты на каком сервере играешь в SA MP 0.2.2? Корбина 1
|
|
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:53 | Сообщение # 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egoist
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:35 | Сообщение # 11
|
|
|
Парни у меня такая проблема- игра идет нормально, но когда начинается дождливая погода, что то со звуком происходит, сначала он просто как бы приглушается, слышимость идет рывками, но если два раза пережить дождливую погоду то и вовсе пропадает. Не могу понять из за чего, т.к. дрова установленны правильно, и игру пробовал загружать с разных дисков, а проблема все равно остается ((, может кто нибудь подсказать в чем дело? PS оба диска левые, но никогда не жаловался на точку продажи где покупал до этого диски.
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:47 | Сообщение # 12
|
|
|
Ull, Это баг игры, она у всех так, когда идет гроза....
|
|
|
|
|
|
|