Asassin Creed
|
|
Ursus | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
| кто уже играл? я вот уже поиграл, графика там супер, а вот управление какоето конченное
|
|
| |
ELDAR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
| Я купил,установил вроде всё путём.Но когда запускаю игру вылитает синий экран и перезагружается комп((( Раньше(очень давно у меня было токое с Мост Вантэд.но я как-то решил эт проблему и всё было шикарно.а щас хз не знаю чё делать(((
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
ELDAR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
| P.S. знающие бошки подскажите
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
|
LORD | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
| Поменяй разрешение экрану.
Истина где-то рядом....
|
|
| |
FallOut | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:36 | Сообщение # 6 |
| это типа принца персии?
Ivan!
|
|
| |
ELDAR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
| Ну говорят смесь принца и хитмэна,но хз я пока не играл поэтому утверждать не буду
|
|
| |
SERG | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:15 | Сообщение # 8 |
| элд это из за графы
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
ELDAR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:04 | Сообщение # 9 |
| Возможно)всё таки у меня не новая ведяха)
|
|
| |
CHEburashka(RUS) | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (ELDAR) Я купил,установил вроде всё путём.Но когда запускаю игру вылитает синий экран и перезагружается комп((( у мя так с оранж боксом было
|
|
| |
ELDAR | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (CHEburashka(RUS)) у мя так с оранж боксом было "БЫЛО"?а щас чё всё нормально?
|
|
| |
Frost29 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
| Глуппая игра,Оружия мало,броньки нет,сюжет линейный тупооооооооо!
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
| Броня там и не нужна, там главное спецэффекты, акробатика, почти все окружение интерактивное. Бои, там все офигенно. И еще: мне очень нравятся игры, где большой мир и мона скакать на лошадях (например Gun, таких игр мало, мош потому мне и нравятся, хз) Есть тока два недостатка: отсутствие крови и неумение Альтаира плавать... Quote (Ursus) кто уже играл? я вот уже поиграл, графика там супер, а вот управление какоето конченное Урсус, управление на клаве херовое, но я играл в нее по Х-гробу и там управление отличное, на комп у мя джостик есть, так что када куплю проц буду в нее резаться....
Сообщение отредактировал GaRiKX3 - Пятница, 21.03.2008, 19:51 |
|
| |
Ursus | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:02 | Сообщение # 14 |
| GaRiKX3, да графика там офигенная и акробатика и на лошадке покататься можно, но сюжет уж очень линейный. А ты в Обливион не играл? Там графа конечно не такая но есть лошадка А еще там даже можно продолжать играть после прохождения основного сюжета! полная свобода действий
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |
| Обливион брал, но тада у меня был дерьмовый комп, и у меня она не поперла, а потом я про нее както забыл... А в Gun ты играл?
|
|
| |