Я купил,установил вроде всё путём.Но когда запускаю игру вылитает синий экран и перезагружается комп((( Раньше(очень давно у меня было токое с Мост Вантэд.но я как-то решил эт проблему и всё было шикарно.а щас хз не знаю чё делать((( Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Ну говорят смесь принца и хитмэна,но хз я пока не играл поэтому утверждать не буду Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
элд это из за графы DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Возможно)всё таки у меня не новая ведяха) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Броня там и не нужна, там главное спецэффекты, акробатика, почти все окружение интерактивное. Бои, там все офигенно. И еще: мне очень нравятся игры, где большой мир и мона скакать на лошадях (например Gun, таких игр мало, мош потому мне и нравятся, хз) Есть тока два недостатка: отсутствие крови и неумение Альтаира плавать...
Quote (Ursus)
кто уже играл? я вот уже поиграл, графика там супер, а вот управление какоето конченное
Урсус, управление на клаве херовое, но я играл в нее по Х-гробу и там управление отличное, на комп у мя джостик есть, так что када куплю проц буду в нее резаться....
Сообщение отредактировал GaRiKX3 - Пятница, 21.03.2008, 19:51
GaRiKX3, да графика там офигенная и акробатика и на лошадке покататься можно, но сюжет уж очень линейный. А ты в Обливион не играл? Там графа конечно не такая но есть лошадка А еще там даже можно продолжать играть после прохождения основного сюжета! полная свобода действий