Собака дом труба шатал день ураа
|
|
Грех | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:11 | Сообщение # 31 |
| Quote (TRICK) ты прав был бы я админом я бы их тоже держал в ежовых рукавицах) Был бы у бабушки Х.Й,она была бы........ ну ты скорпик сам продолжение знаеш)))Добавлено (15.12.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (maxibon) И после этого мне не дают админа.... макс был бы поскромней может и получил бы...для начало хоть мордера просил=))нубас
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
maxibon | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:25 | Сообщение # 32 |
| Greshnik, Я пытаюсь взять от жизни всё))Какой модер если меня даже на должность багиры не поставили...Темболее радар просит сцуко!
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
SNEG | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:48 | Сообщение # 34 |
| Элдар, ты попробуй сломать уак2, позволь мне поржать над тобой. Харэ уже кричать "уак был взломан, уак был взломан". Ну был и что? Ту версию которую взломали уже не используют, а если ты не знаешь об обновлении уака каждую неделюб, извини, не наши проблемы. И с правилами переборщил. Сейчас не то время, когда сват "жив" был, у людей пропал азарт, все играют для себя, для души и как сержО сказал, играет для релакса. Форум по твоей вине превратица в турьму, где ни топ ни хоп нельзя -.- Сайт - место общения, и если тему создают в разделе "курилка" - то какая разница, что в ней пишут, раздел для общения, а какой стиль общения : флудерастический или нет уже далеко не тебе решать. Привыкай к новому пополению, одними удалениями постов ты ничего не решишь, скорее всех демотивируешь.
|
|
| |
maxibon | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (СНАЙПЕР) <MC>Stiven )) Он никогда не был главой клана)))
Призрак м*дак(
|
|
| |
SERG | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (SNEG) как сержО сказал, играет для релакса вот не надо меня только тут в эту тему приплетать!))))) распустились мля!!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
SNEG | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:08 | Сообщение # 37 |
| Серуха
|
|
| |
ELDAR | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:09 | Сообщение # 38 |
| Если тока тебя демотивирую)Это рас) Во вторых,в самой теме должно отображаться её название.В этой теме содержится тока флуд,соответственно названа она не правильно и тема с флудом уже есть.Если раздел называется Курилка,то это не значит что раздел для флуда.Это раздел для всего кроме свата(и ещё раз повторяю,что тут уже присутствует тема для флуда). Ну и в конечном итоге что я вам хочу сказать.ЛЕС ТАМ-> Я пытался вам помочь хоть как-то.Хоть какой-то порядок навести.Но я не собираюсь помогать тем кто помощи вообще не хочет.Вам слово не скажи или чуть чуть к порядку начинаешь призывать,всё.....сразу нюни.Раньше было лучше,раньше мы делали что хотели.Отлично.Делайте.
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
SERG | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:12 | Сообщение # 39 |
| да делайте!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
|
TRICK | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:29 | Сообщение # 41 |
| серж и элдар ну ка наводите порядок в рф
|
|
| |
maxibon | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:31 | Сообщение # 42 |
| Да делайте
Призрак м*дак(
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:03 | Сообщение # 43 |
| Да делайте )) Я тогда создам раздел для флуда ))
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:26 | Сообщение # 44 |
| Ищите в разделах форума со знаком BiohazarD
|
|
| |
SNEG | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:36 | Сообщение # 45 |
| КЕП ПЛЯ Снайпер почему то всегда найдет выход))) ЧинтораЗ
|
|