макс был бы поскромней может и получил бы...для начало хоть мордера просил=))нубас Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Элдар, ты попробуй сломать уак2, позволь мне поржать над тобой. Харэ уже кричать "уак был взломан, уак был взломан". Ну был и что? Ту версию которую взломали уже не используют, а если ты не знаешь об обновлении уака каждую неделюб, извини, не наши проблемы. И с правилами переборщил. Сейчас не то время, когда сват "жив" был, у людей пропал азарт, все играют для себя, для души и как сержО сказал, играет для релакса. Форум по твоей вине превратица в турьму, где ни топ ни хоп нельзя -.- Сайт - место общения, и если тему создают в разделе "курилка" - то какая разница, что в ней пишут, раздел для общения, а какой стиль общения : флудерастический или нет уже далеко не тебе решать. Привыкай к новому пополению, одними удалениями постов ты ничего не решишь, скорее всех демотивируешь.
Если тока тебя демотивирую)Это рас) Во вторых,в самой теме должно отображаться её название.В этой теме содержится тока флуд,соответственно названа она не правильно и тема с флудом уже есть.Если раздел называется Курилка,то это не значит что раздел для флуда.Это раздел для всего кроме свата(и ещё раз повторяю,что тут уже присутствует тема для флуда). Ну и в конечном итоге что я вам хочу сказать.ЛЕС ТАМ-> Я пытался вам помочь хоть как-то.Хоть какой-то порядок навести.Но я не собираюсь помогать тем кто помощи вообще не хочет.Вам слово не скажи или чуть чуть к порядку начинаешь призывать,всё.....сразу нюни.Раньше было лучше,раньше мы делали что хотели.Отлично.Делайте. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
да делайте! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!