Удаление постов и закрытие тем-это всё на правах модератора. Права Админа даёт возможность сделать с аккаунтом любого пользователя всё что будет душе угодно,в том числе и бан...... Если тебе угодно то могу воспользоваться правами Админа по отношению к твоему акку,в объяснении так и напишу -"ПСЖ"! Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Пока не злой,просто разъясняю тебе флудеру жизнь нашу суровую...) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Учитывая что уже есть тема с чётким названием флуд! Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
ELDAR, ты какой то скушный пришёл( Тут не пишите, там не срите, тогда спрашиваеться нафига вообще писать? Тем более когда свобода слова в РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ФЛУДА (на заметочку) До тебя тут было реально веселее... И вообще бери пример со Снайпа
Сообщение отредактировал Lio - Среда, 15.12.2010, 16:00
Дану и до чего докатились? Единицы кто остался здесь из стареньких.Тех кто поднимал клан с 0.Мы тогда за всем следили,к нашему мнению прислушивались и был везде чёткий порядок и дисциплина.И благодаря этому мы считались одним из лучших и сильных кланов.А что щас?Полный шалтай болтай,практически все через одного читеры,какие-то непонятный подставы в команде на других людей,полная безответственность и пофегизм.И создаётся вопрос,что вы из себя вообще представляете ?И плевать мне на скрины которые делают якобы в доказательство.Я знаю что такое читы,и знаю как они работают,мне не нужны доказательства потому что я по игре могу судить читер человек или нет. Что касается флуда,флудите на здоровье,но в меру жилательно без оскорбления,кого-либо, и матов.Ну и соответственно в отведённых темах.Не обязательно создавать очередную глупую темы с вопросом "что нового?",потому что ответ очевиден"возьми да посмотри"...) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Снайпера на кол))Он нубка играть со мной не хочет в CoD......))) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
ты прав был бы я админом я бы их тоже держал в ежовых рукавицах
Сп*здил шапку с сайта, весь перебанил, поставил нубский шаблон и нубкокриворуких скриптов, насрал в репутацию, поставил аватарку содержащую цензуру +21 и бросил бы все ))) Это я видел на 4х твоих сайтах )))))
Quote (ELDAR)
Он нубка играть со мной не хочет в CoD......))
Вы играли тогда, когда и мы с феей, еще пираты там были)) Мы свое отыграли в мф2 ))) Теперь только зомби в Black Ops (С бесконечными патронами)
Что за уак?Аааа...эта та прога которую сломали?)Аргумент не спрю.
Quote (Lio)
Правильно козел
Пытаешься с умничать?Я задел твои чувства что ты пытаешься меня как-то оскорбить или задеть?Не думал что такие эмоциональные у нас есть,прям выпускник "Института Благородных Девиц". Если будут оскорбления и дальше в мой адрес(причём не обоснованные) буду удалять твои посты. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый