Вернулся ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СЕРЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК ТОЖЕ ДАААААААААААААААААААААААА :D я х*ею с этих смайлов :D :D Как дела , кто родила? и снова дубль два СЕРЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК
Сообщение отредактировал SNEG - Воскресенье, 12.12.2010, 23:22
Вернулся ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СЕРЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК ТОЖЕ ДАААААААААААААААААААААААА я х*ею с этих смайлов Как дела , кто родила? и снова дубль два СЕРЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК
-ттттррррр чё за волна имоций=))давай по подробней)) я Тоха тобиш <<<RF>>Toxa<Rus> бум рады знакомству))с возвращением))ты лучше вот что скажи ты водку пьёш?))
-не эт я решил проверить на адекватность=)))не ну если чё то я налью=)тем более я сельский парень))у меня сосед такую самогонку варит))приезжайте бум рады видеть))))
аааааааааааааа снежищеееееееееееееееееееееееееее бля сто лет сто зим аааааааааа снееееееееееееееееееееееег здоровоооооооо! давай надерем всем в свате зад как раньше? дела в норме у меня пропал тогда потому что работа там и еще кое что вообщем не до свата было потом в мв 2 ушел и.т.д ну спустя 2 года я вернулсоооооооо)))))) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
тем для флуда не хватает?скока пафоса и неадекватности.....для этого аська есть и скайп чтоб перецеловаться если долго не виделись... Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Вот ты щас про какую активность сказал?))) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Да я заметил)Тупо полазил по форуму.....тонны непонятных сочетаний букв и смайлов) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый