кто еще очкун.Ты ссыш с уаком сыграть потому что без радара не можешь!о чем стобой можно говорить. Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
кто еще очкун.Ты ссыш с уаком сыграть потому что без радара не можешь!о чем стобой можно говорить.
Полностью согласен))Смок сегодня предлагал мне 1 на 1 с ним с играть,я сказал только с уаком3)и усе он начел сразу отмазываться))Нубасы ху*вы)) Ps.Снипер бань их на сайте не х*й им тут шляться))
Ps.Снипер бань их на сайте не х*й им тут шляться))
Полностью согласен)) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Добавлено (09.04.2011, 14:52) --------------------------------------------- вас с*ка имеют визде как духов,а ты пытаешся тут из себя перца бл*ть показать...идите вы на х*й.....
Добавлено (09.04.2011, 14:58) --------------------------------------------- что вы всегда как ЛОХИ позорные отключаетесь от арестов???хахаахахахах что вы очкуете на наших картах играть??? и о чём с вами можно говорить,задроты ресторана
в бан их на х*р,с*ка слов нету..одни имоции..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Грех - Суббота, 09.04.2011, 14:58
его не банте,его мы буде кастрировать Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Вот интересный факт) Когда играют Смок с Скорпом))) То Скорп делает скрин с матча))) А Смок не делает))) Так как с радаром бегает))))Ахахахаха Потом бегает как цыганенок по сервам) С предложением про мистические кв)))На ответ со стороны кланов) Врубай uac3) И сыграем) Он очкует и отмазывается) И еще) Он себя возамнил про))) 5 лет как он утверждает что играет)))) Смешно) В 9 лет он начинал играть?))) Смешно) Я давно в Свате и могу всем сказать) Что не было его тогда когда я гамал уже в сват)