довайте без этой чтуки! не охота её учтонавливать!
Тогда каждый игрок из вашей команды делает скрин и выкладывает его у нас или у себя на форуме. Если не будет скрина какого-либо игрока, то будет считаться, что он играл с GPS-навигатором P.s вам повезло, что с вами вообще еще играть собираются, обычно после палевных скринов вас должны поставить в игнор и перебанить везде, где только можно, как это было с <SE> + у вас скорп )
А че проблема чтоли UAC3 поставить?У меня тоже его нет,ща вроде не проблема скачать))))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Врят ли вам в этой жизни Рф побить))) Вон скорп 5 лет потерял в 1.0 и еще 5 лет потеряет в tss)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
<SE> Это вообще не мой клан был а другова чувака ника его уже не помню и я в его нуб клане не состоял. Насчёт скринов мы их сделаем и предоставим вам с каждого раунда!
Добавлено (06.04.2011, 21:28) --------------------------------------------- БСН ссыкуны боятся с уаком играть))))радарщики
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
уже сыграли 1 - 1 ничья первый раз вы у нас на серваке продули карта ресторан, и ушли якобы у вас лагало скрины у нас имеются, второй раз мы вам на вашем серваке продули карта заброшенный дом что думаю всё по честному??
уже сыграли 1 - 1 ничья первый раз вы у нас на серваке продули карта ресторан, и ушли якобы у вас лагало скрины у нас имеются, второй раз мы вам на вашем серваке продули карта заброшенный дом что думаю всё по честному??
скорп ты обизумел???раскажи свои настройки сервера,раскажи почему я на вашем сервере не мог убить из вас с калаша не кого???а на своём я вас с калаша имел как детей)))раскажи почему вы ребят постоянно ставили за ментов???а сами играли за преступников)))а???? и раскажи что у вас за нубо сервер что лагает как на модемном соединение)))) так что мы вас поимели по полной в честной игре и на своём сервере где всё честно)))))и не о каком 1-1 и речи не может идти)))просрали в честной с нашей стороны игре и молчите,радарили так лучше бы молчали..спалились вы по полной и без отмазки... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Тебе говорят с уаком давай сыграем,а то бегали с радарами. Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Elvis_86 - Четверг, 07.04.2011, 17:57
уже сыграли 1 - 1 ничья первый раз вы у нас на серваке продули карта ресторан, и ушли якобы у вас лагало
Мухахахахахахаахаххахахахахаа ну насмешил ты нас борщеед,5 минут с играли на вашем нубосерве и ушли мы, и ты это считаешь победой,а на нашем серваке на карте заброшенный дом вы очканули играть и убежали ссыкуны)))
а на нашем серваке на карте заброшенный дом вы очканули играть и убежали ссыкуны)))
Полностью с тобой солидарен))))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
как со скрин радар то уберешь? никак все рвано видно будит! мы играли без радара! Я так точно ко мне то претензии хоть не имейте стал бы я с радаром и играть в тяж броне это бред....