>|BSN|< VS >RF<
|
|
|
Smoker | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:44 | Сообщение # 62 |
| Хорошо вылежам!! не где нас не перебанят!) а <SE> это клан?!!
|
|
| |
|
Элвис | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 64 |
| А че проблема чтоли UAC3 поставить?У меня тоже его нет,ща вроде не проблема скачать)))))
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
|
TRICK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:36 | Сообщение # 66 |
| <SE> Это вообще не мой клан был а другова чувака ника его уже не помню и я в его нуб клане не состоял. Насчёт скринов мы их сделаем и предоставим вам с каждого раунда!
|
|
| |
|
TRICK | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:31 | Сообщение # 68 |
| уже сыграли 1 - 1 ничья первый раз вы у нас на серваке продули карта ресторан, и ушли якобы у вас лагало скрины у нас имеются, второй раз мы вам на вашем серваке продули карта заброшенный дом что думаю всё по честному??
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:51 | Сообщение # 69 |
| Quote (TRICK) уже сыграли 1 - 1 ничья первый раз вы у нас на серваке продули карта ресторан, и ушли якобы у вас лагало скрины у нас имеются, второй раз мы вам на вашем серваке продули карта заброшенный дом что думаю всё по честному?? скорп ты обизумел???раскажи свои настройки сервера,раскажи почему я на вашем сервере не мог убить из вас с калаша не кого???а на своём я вас с калаша имел как детей)))раскажи почему вы ребят постоянно ставили за ментов???а сами играли за преступников)))а???? и раскажи что у вас за нубо сервер что лагает как на модемном соединение)))) так что мы вас поимели по полной в честной игре и на своём сервере где всё честно)))))и не о каком 1-1 и речи не может идти)))просрали в честной с нашей стороны игре и молчите,радарили так лучше бы молчали..спалились вы по полной и без отмазки...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Элвис | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 | Сообщение # 70 |
| Quote уже сыграли 1 - 1 ничья первый раз вы у нас на серваке продули карта ресторан, и ушли якобы у вас лагало скрины у нас имеются, второй раз мы вам на вашем серваке продули карта заброшенный дом что думаю всё по честному?? Тебе говорят с уаком давай сыграем,а то бегали с радарами.
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Elvis_86 - Четверг, 07.04.2011, 17:57 |
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:00 | Сообщение # 71 |
| Quote (TRICK) уже сыграли 1 - 1 ничья первый раз вы у нас на серваке продули карта ресторан, и ушли якобы у вас лагало Мухахахахахахаахаххахахахахаа ну насмешил ты нас борщеед,5 минут с играли на вашем нубосерве и ушли мы, и ты это считаешь победой,а на нашем серваке на карте заброшенный дом вы очканули играть и убежали ссыкуны)))
|
|
| |
Элвис | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:14 | Сообщение # 72 |
| Quote а на нашем серваке на карте заброшенный дом вы очканули играть и убежали ссыкуны))) Полностью с тобой солидарен)))))
|
|
| |
|
TRICK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:24 | Сообщение # 74 |
| как со скрин радар то уберешь? никак все рвано видно будит! мы играли без радара! Я так точно ко мне то претензии хоть не имейте стал бы я с радаром и играть в тяж броне это бред....
|
|
| |
|