Ты в клан хочешь? Или поиграть с нами в шпиона! Напиши подробно о себе! Род занятий в реале! Стаж игры, скрины с пабликов! Фотографию сюда! Страницу в контакте ) Наличие диска пиратка либо лицуха! Пиши! А руководство потом посмотрит и сделает вывод! Я тебя в Стечке под таким ником не видел! И не надо сразу писать что я играю в определеное время! Все равно найду где ты врешь а где нет! По поводу недоверия! Поясню! В Стечке в моде под левыми никами в клан просится! И вынюхивать инфо про клан!
Тогда какого ты сдесь вообще делаешь ?! Если-бы они были-бы для тебя "никто", ты бы даже на сайт ихний не зашел бы...так что хоть самому себе не пзд... Ппц...бесят такие люди сЦуко...
Kotyara, хорошо, что ты тут так впрягаешься, но я думаю испытательного для него вполне достаточно, что бы проявить себя, показать что он из себя вообще представляет Хулиган +1. Он небось подумал что Kotyara из РФ...
Хулиган, посмотрел я на твои скрины. Где же твоя супер пупер команда, которая хотела в твой клан вступить. Везде играеш один со своим тегом как лох.
Во первых я не один, нас в клане уже пять человек... Во вторых пнх...))) В третьих я хоть и бегаю один, или с кем нибудь, но под своим тегом и горжусь этим что хоть что-то сделал, а ты изгой сЦуко беги к своим иносам от сюда, а то и от туда выгонят)))
Сообщение отредактировал хулиган - Четверг, 27.01.2011, 02:01
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Во первых я не один, нас в клане уже пять человек...
Толку то от них никто не играет, так и будеш все время один бегать. В GBR щас офицально 15 человек, а на деле редко кто играет, так что смысл создания был своего клана? Захотел себя главой почувствовать? Ну да, ты неРИально крут!!! : D
Quote (хулиган)
и горжусь этим что хоть что-то сделал
О-да, много ты сделал Возьми с полки пирожок.)
Quote (хулиган)
но под своим тегом и горжусь этим
Ну и гордись до пенсии, холоп.
Сообщение отредактировал prizrak - Четверг, 27.01.2011, 11:38