1) Петя 12 лет 2) Учусь, играю в комп 3) услышал от друзей 4) Skype 5) это крутой клан 6) сделать карьеру 7) RST,клан исчез 8) Нижний новгород 9)3 года lllSmokelll
я не против!!!!только из-за того что ты из Горьковской области... у нас нету сервера в стечки)))но может когда нить будет... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
зря,а что мы от этого потеряем???пускай бы попробовал можт и получеться у него задержаться в клане.... Тох а флудерастов те в скайпе и так хвотает))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 20.09.2010, 23:33
ну а что сделаеш))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!