Простите но я уже понял что я к вам в клан не смогу попасть... поэтому я ухожу. я уйду в алпха. сервак я ваш найти немогу и поэтому у меня небудет счастья играть в этом клане. да и в альпхе меня знают некоторые люди. пока незлитесь. предатель не предатель это меня не интересует. прощайте.
да ну нахер стечку) я уже скучаю по мату на серваке у кисы)
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Стечка говно, игроки там тоже говно) Играть даже не умеют нормально. Зашел на сервак альфы, так через 5 минут "читер с автоприцелом" через 30 сек бан. Ипал я вашу стечку и всех кто там играет)
Стечка говно, игроки там тоже говно) Играть даже не умеют нормально. Зашел на сервак альфы, так через 5 минут "читер с автоприцелом" через 30 сек бан. Ипал я вашу стечку и всех кто там играет)
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
да снежок я тоже токого же мнения...тоже поиграл и дятлы просто задолбали то кик то бан......хотя мне бан пох.. но всё же обидно что не за что(((( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
гы) а меня на нашем сервере забанили) это я так ослепленно-затазенному своему помог) просто немного защитил, подождал пока в себя не придет, а меня в кемперстве обвинили)
noob's rulezz
Думаю здесь можно написать))))) Народ помогите пожайлуста!)) http://www.3dtuning.ru могли бы вы зайти сюда, зарегиться(классный сайт, думаю многим понравиться))), а затем перейти по этой ссылке http://www.3dtuning.ru/ru/Tuning/3DMode/81167 и поставить моему авто 5)))) Приз Ай пэд, а он не помещает мне)))) Это первый этап, мне нужно просто попасть в десятку лидеров, по народному голосованию))) Воскресенье последний день голосования. Кому не сложно, выручите плииииз. Есть только миг, ослепительный миг...
Спасибо))) Волги пока нету((( помимо того что есть вот эти машины на сегодняшний день находятся в "разработке" и скоро буду доступны на сайте: Audio Q7 2008 BMW 3 2008 BMW X6 2008 Ford Focus 2008 Lada 21213 Lada 2107 Lada Samara Lexus RX 2006 Mazda 3 2009 Mercedes C 2008 Mercedes ML 2008 Mini Cooper 2007 Opel Astra GTC 2004 Renault Logan 2004 Скоро обещают матовую краску, изменение размера дисков, занижение подвески и еще пару деталей. Естесственно список авто будет увеличиваться)))) Есть только миг, ослепительный миг...