1) (DED, 14 лет) 2) (Играю в комп, создаю сайты, улучшаю их и многое) 3) (увидел ссылку) 4) (dead.coo1996-скайп ) 5) (потому что мне название нравится и я о вас много хорошего слышал) 6) (учавтсвовать в CW) 7) (Написать название клана)(нет) 8) (я из Горного 9) (почти год можь меньше) 10)хороший игрок и не НУБ
Добавлено (22.03.2011, 10:30) --------------------------------------------- ЖДУ ПРИЕМА
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Он хочет получить вашу админку) И сломать сайт))) А создавать он ничего не может) Только как редактировать шаблоны) Да и еще покажи скрины с игр))) Это шпион Скорпа)))ахахахаах
Добавлено (22.03.2011, 22:18) --------------------------------------------- Вот вам доказательства
Code
1)почти год 2)14 3)Саша 4)ECliPS10 5)Горный 6)Никакую
Добавлено (22.03.2011, 22:24) --------------------------------------------- И еще интересно то) Что он пытался свой клан замутить))) Но никак не мог разобраться в юкозе))) Потом ушел в cao)))
Добавлено (22.03.2011, 22:24) --------------------------------------------- Требую медаль))) за поимку шпона)))
В стечке мы особо не известны Kotyara, да все сходится )) Скорп свекольник, опять не имется :D[/adminyellow]
person: Konstantyn Vasenyn address: The Khabarovsk Telephone - Telegraph station address: 58, Karl Marks st. address: RU-680000 Khabarovsk address: Russia
ну вы дибилы чтоли??? если вы говорите о моем другане Сане, то он да в БСН а то что вы про шпиона сказали - это комедия а так я просто бы хотел в вашем клане побыть а то что я создал вам показывать не буду ладно не хотите как хотите
ахахахахха.вот он нубаС Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Добавлено (23.03.2011, 10:34) --------------------------------------------- котяру нужно взять на должность вневедомственного сотрудника службы безопасности