я ево к вам не зачислял это во первых, во второых он был отчислен из нашего клана за то что пытался сделать свой и в третьих он к вам пошёл по своей воле никто его суда принудительно не тащил, если вы хотите спросить откуда он узнал ссылку на ваш клан так я на нашем сайте выложил все ссыки кланов вот так. Так что он не шпион, если не верите то это ваше право настараживатся. Сталкер ты в КГБ не служил в 1 ленинградском управлении внешей разведки а??)))))
кот что нового есть????что можно посмотреть))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Что то я не видел что он был выгнан)))) Скорп не ври) Я по твоим глазам через монитор вижу)
как ты можешь это видеть если у нас гостям нельзя входить на сайт
Добавлено (24.03.2011, 13:14) --------------------------------------------- он у нас даже в группе "Пользователи" стоит и в составе нашего клана его нет! http://zm-russia.clan.su/publ/sostav_klana/igroki_klana/1-1-0-1