1) Мой перс в РФ онлайн получил подаркию. Перс ЭЛДАРА тоже 2) Я жестоко напился 3) Я круто оторвался с девченка...ну вы меня поняли 4) Мне разбили лицо - я, буду пьяным даже боли не почувствовал. 5) Утром родители поймут что фингала на всею морду не было.... ЧТо сказать? Я чувствую себя живым...завидуйте.
Добавлено (01.01.2008, 07:02) --------------------------------------------- Фотами своей разбитой морды я вас радовтаь не буду.
Наш с чебуреком новый год: 1)Набухались 2)Сделали наш парк зоной боевых действий 3)спустили шины 2 машинам(пусть водилы в новый год порадуются) 4)и еще раз набухались Призрак м*дак(
Мой кореш Арко...мы еще трезвые оба, даже питарды есть.
Арко и Катя....стадия первая,(там была еще и ее подружка) после мы творили с ними жуткий разврат) разумеется с их согласия.
Я перед выходом на гулянку. Форменный гопник.
Моя слегка подбитая рожа...я на ней не сильно выгляжу избитым, но бил то ОН слабо, + мне не хочется идти за фотиком в комнтау родителей - они там, и они не знают о вечерних подвигах ))))
Далее список: Пиво = 6 штук Мартини = 1 штука Шампусик = 3 штуки Чипсы = 3 штуки Сникерсы = 5 штук Сок Апельсиной "Добры" = 1 штука Ягуар = 1 штука и то не моя Девок пьяных всего = 9 штук Девок пьяных которые полезли целоваться = 5 штук Девок пьяных с котоырми я делал это долго = 3 штуки Одна трезвая девка с которой я долго говорил = 1 штука Гопник который мне дал с ноги = 2 штуки ВСЕ
Добавлено (01.01.2008, 20:41) --------------------------------------------- А где отпись Сержа? Видно он еще не проснулся....уж он то накуролесил.
КОРОЧЕ Я ТОКА ОЖИЛ!!!НАБУХАЛСЯ В ГОВНО ОЙ В ГОВНО ВООЩЕ СТРАШНО ВСПОМИНАТЬ!!ПЛАН СВОЙ ВЫПОЛНИЛ ЕСЛИ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ПОЧИТАЙТЕ В ТЕМЕ НОВЫЙ ГОД!!!!(ДАЖЕ СЛЕГКА ПЕРЕВЫПОЛНИЛ)КАК МНЕ С УТРА ПЛОХО БЫЛО ПИПЕЦ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК Я ДО ДОМА ДОШЕЛ,НЕ ДАЖЕ НЕ ДОШЕЛ Я ДОЛЕТЕЛ ДО ДОМА УЖАС МНЕ СТРАШНО ВСПОМИНАТЬ!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
не меня там в навостях небыло))я там не светился)) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый