Накуриться. напиться, нагуляться может даже чтото более интересное. А вообще я не пью не курю если честно (ну не будем равнять кальян с сигаретками). У нас в клане есть ктонить с Питера? Можно организовать гуляночку.
хех гулять буду и педарды взрывать! интересно что будет если она не взлетит а будет в снегу кружиться))) можно петарду и в комнате пустить)) короч все будут отрываться
я пустил=))))было классно....тока потом влетело=))у нас в школе питарды взрывают прямо в классах..тока конечно это все плохо заканчивается...Дока я думаю тебе не надо говорить что я с питера=))) тема классная=))))))) Ivan!
Ну у меня особого плана нету.Знаю что тока я как обычно сначала посижу за столом дома.потом ближе к часу мне позванят,пойдём всех собирём,выпьем самую малость,потом завалимся к одному челу домой(у него как раз родичей не будет)))и там будем празновать.Потом наверника мы захотим проветрится9а девчноком просто надоест сидеть)мы пойдём прогулятся(о будет весело,в мясо,не какие будем развлекатся)ну а потом опять куда нибудь пойдём)))Ну как я говорил особого плана у меня нету)) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Ну так чё,наймём снегурочку на новый год?)))Кто за киньте грену)) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый