Какой из самых ожидаемых фильмов 2009 года
|
|
|
|
Hunter | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
| Но в меру
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
| Адреналин 2
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
| СНАЙПЕР, Надо потом скачать в торренте
|
|
| |
Ursus | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
| смотрел Люди Х Начало какуюто недоделанную копию, спецэффекты никакие и при трюках видны страховочные тросы, просто жесть Тарас Бульба так се, смотрел экранку мож поэтому и не впечатлило а ваще Адреналин 2 таки да понравился
|
|
| |
|
Taler | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hunter) я не знаю что за фильм!!! Ты чо Адреналин не смотрел???Ну ты даешь!
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Ursus | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
| Hunter, ты хоть первую часть Адреналина смотрел? )
|
|
| |
egoist | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
| я проголосовал за "другой" - т.к. 2009 еще даже не лето, а про ледниковый период 3 все уже забыли )))), одно точно могу предвидеть, то что кассовые сборы у него будут побольше чем у любого из вышеперечисленных в списке выбора ))
Сообщение отредактировал Ull - Среда, 29.04.2009, 23:34 |
|
| |
Taler | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
| еще Терминатор новый выходит
|
|
| |
Ursus | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
| ага, ктстати вроде дето в конце мая Терминатор уже будет, хотя без Арни это уже не то
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ursus) без Арни это уже не то Он щас более важными делами занят. Губернатор херов. Лучше бы дальше в кино снимался Я надеюсь это уже последняя серия будет, и должна быть самой прикольной. Война между роботами и людьми - это же кул
|
|
| |
egoist | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:09 | Сообщение # 12 |
| 4-го июня премьера вашего терминатора 4 )))), только боюсь ничего интересного не получится, в главной роли второсортный актер, действие происходит в 2018 году, группа повстанцев борется с роботами, а те в свою очередь похищают людей делают из них киборгов, война короче. Но смущает одно с 1-ой по 3-ю часть пытались предотвратить такое будующее, но почему то не получилось (странно), и еще, учитывая по предыдущим 3-ем частям, так в них, один такой терминатор мог запросто сотни солдат завалить, а там целая армия роботов и киборгов чето тянут кота за яй...., причем как я видел роботы там есть размером с девятиэтажный дом )), поидее исход битвы всем ясен............ но люди скорее всего победят )))))) Добавлено (30.04.2009, 02:36) --------------------------------------------- 24-го июня премьера ТРАНСФОРМЕРОВ 2, теже актеры, как продолжение истории. Готов поспорить что по рейтингу перебьет ТЕРМИНАТОРА 4 ) Добавлено (30.04.2009, 02:42) --------------------------------------------- 1-го Июля ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Ржачных моментов будет полно )))) Добавлено (30.04.2009, 03:09) --------------------------------------------- 16- го Июля премьера Гарри Поттер и принц-полукровка 6- го Августа премьера фильма Бросок Кобры, могу сказать одно - фильм будет офигенный!!! 3- го Сентября ожидается (мной ))) ) фильм Пандорум. В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути.У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки. 10- го Сентября Пункт назначения: Смертельное путешествиев 3D. Вот уж такой фильмец в 3D стоит посмотреть, и заодно памперсы не забыть одеть ))). 19- го Ноября фильм 2012 про апокалипсис, наводнение будет что надо ), даже гималлаи с верхушкой накроет!!! может какойто забыл упомянуть, ну и ладно пускай для вас сюрпризом будет )))
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Taler) Ты чо Адреналин не смотрел???Ну ты даешь! biggrin Quote (Taler) Hunter, ты хоть первую часть Адреналина смотрел? ) Прикрепления: Нет , я не смотрел,в прошлом году вообще в кинотеатр не ходил,не было времени Ща вот нагоняю , то что пропустил . Уже 3 фильма за 1 день скачал
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ull) фильм Пандорум. это чо еще одних чужих сняли?
|
|
| |
Ursus | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:55 | Сообщение # 15 |
| Hunter, а в кинотеатр никто не заставляет ходить я все что смотрел с инета скачивал
|
|
| |